0 - 0
А нам по барабану, хоть в трусах и касках будут "носители демократии" :lol::lol::lol:
Главное собраться и качественно поиграть :grin:
ЗЫ пишите - пишите, холодными зимними вечерами только "такие" посты поднимают настроение :grin:
0 - 0
Смотрю игра уже началась....
Подкину дровишек:
Еще погода может быть не на все деньги....
0 - 0
Смотрю игра уже началась....
Подкину дровишек:
Еще погода может быть не на все деньги....
Шо, организаторы опять могут сэкономить на дождях, снеге и заморозках? О каком тогда экстриме может идти речь? Пусть хоть снежные пушки и поливалки на склонах установят!
0 - 0
И включат во взнос горнолыжный курорт=)
0 - 0
И включат во взнос горнолыжный курорт=)
+10000000000000
С удовольствием добавил бы ко взносам за выпавший снежок :) (можно даже без лыж)
0 - 0
не вопрос...будет снег - на полигоне доплатишь...я люблю Пепси-Колу...и магнитики с городами на холодильник...это так, чисто символически, чтоб дружбу деньгами не измерять :-)
0 - 0
Увидел человека с СР25 возьми за руку и отведи к оргам, скажи мол залет или как, организаторы должны бегать??? Вроде программа оллинклюзив не заявленная и в априори иградрузей...???
Сразу видно, что вы вообще не в курсе того, что происходит. Оно понятно, вы даже из другого государства.. Но на кой тогда советы раздавать? Тут за умышленный массовый маклаудизм никого не наказывают, а Вы про такие мелочи...
0 - 0
так блин, если все так хреново, все маклауді, орги пособники этого беспредела- так может ну его нафиг...проще не ехать...а если не едем - то и обсуждать нечего.
маклаудизм- штука абстрактная, а ср25- вполне материальная...привели-показали-владелец после игры пришел и забрал свой "незаконный привод"
0 - 0
Большинство талибов на данном проекте не занимается моделированием "восточных воинов" !
Дык большинство "талибов" и "иракцев" их вообще нигде не моделирует, а так, приезжают "попедулится" на свежем воздухе... :lol::lol::lol:
Я вот не понимал и не понимаю до сих пор - почему с АК-74 меня не пустят за "ИСАФ", а вот с М-4 или G-36 за "талибан" можно запросто?
Организаторы, когда сравняются требования по "дресс-коду" для обеих сторон?
Может не нужны эти "случайные талибы" ?
Это-ж портит весь "антураж" и резко снижает уровень игры.:(
0 - 0
во во Амир Саид не НУЖНЫ нам случайные талибы, да и вы как то говорили что в Крым на игры больше не ногой ;-)
Дык большинство "талибов" и "иракцев" их вообще нигде не моделирует, а так, приезжают "попедулится" на свежем воздухе... :lol::lol::lol:
Я вот не понимал и не понимаю до сих пор - почему с АК-74 меня не пустят за "ИСАФ", а вот с М-4 или G-36 за "талибан" можно запросто?
Организаторы, когда сравняются требования по "дресс-коду" для обеих сторон?
Может не нужны эти "случайные талибы" ?
Это-ж портит весь "антураж" и резко снижает уровень игры.:(