0 - 0
Забейте парни, это же Ниссат, его сам Паша Тур контузил, вот он и комплексует. Лично мне внешний вид Талибов очень нравится, достойно.
ЗЫ Еще бы бороды подлиннее... :-)
0 - 0
ЗЫ Еще бы бороды подлиннее... :-)
Ну уж извините)))))))) жены ругаются, на работах косо смотрят.....
0 - 0
а я начал потихоньку отращивать, буду с не антуражным АКС 74м зато с бородой)))
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]45123[/ATTACH]
Есть реконструкторы , которые замарачиваются по форме от и до, сам занимаюсь Второй мировой..
Собрал талиба, ну может и не так досконально как это видит Уважаемый Амир Саид, в этих играх современного Афгана для меня все таки важней сама "война", чем собирание образа как говорится до "трусов".. А " война" здесь очень даже ГУД, очень достойный "противник", считаю что здесь собираются одни из самых сильных команд сил НАТО, знаю очень многих с "той стороны" и отношусь к ним с большим уважением именно как к игровому противнику... Ну и мы вроде тоже не чего))))
Так что есть в стане "талибов" разный подход к этому мероприятию , хотя одно другому не мешает..
С уважением ко всем участником проекта .
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]45130[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45131[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45132[/ATTACH]
5.45 перестволённые на 7.62
0 - 0
Плюсую к Колтосу на все 100,даже добавить нечего.
0 - 0
Бл...а ...ь левое колено "скрипит" и болит при сгибании,в правой стороне грудной клетки резкие переодические вспышки боли, видимо мой застарелый буллез опять расшалился и грозит спонтанным пневмотораксом, а скоро Афган, горы, талибы в тумане ускользающие с ящиком, ночные засады у них под лагерем, родная база на х... знает какой высоте, а вы тут шмотки, привода, трусы, бороды.......... а ну-ка марш паковать баулы!!!!!! Скоро война!
П.с. Хорошо что понарошку :)
П.п.с. Ха 113-ый пост в теме ...быть добру!
0 - 0
А погода обещает веселье)))))
0 - 0
Мне кажется, на выходных там снега подсыпет.