0 - 0
Девочки не ссорьтесь...
Мое частное, не организаторское мнение: если убрать "случайных" талибов то по горам будет бегать практически не кому... а война только внизу это не Афган Экстрим...если убрать из игры горы- таких полигонов по всей стране и не посчитаешь
0 - 0
Девочки не ссорьтесь...
Мое частное, не организаторское мнение: если убрать "случайных" талибов то по горам будет бегать практически не кому... а война только внизу это не Афган Экстрим...если убрать из игры горы- таких полигонов по всей стране и не посчитаешь
Слава богу что ты это понимаешь, так как 95% талибов не будут соответствовать дресс коду, а те 5% не смогут даже на гору зайти с ночевкой на территории "Пакистана"
0 - 0
Дык одень свою супер-Горку и тельник, нацепи эмблемы спецназу и покажи "америкосам" как умеют умирать рус-ския десантники... :lol::lol::lol:
Зачем юродствовать под моджахедов ?
в Крым на игры больше не ногой
Не дождешься.
Я вас, "федералов", бил, бью и бить буду, во имя Всевышнего и зеленого знамения Пророка.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]45119[/ATTACH] почти все с прошлогоднего афганистан екстрим, по моему очень не плохо, 95% соответствуют дресс коду, непонимаю откуда вы взяли "95% залётных талибов" может вы по ошибке к нашим служивым внизу забрели? :lol:
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]45119[/ATTACH] почти все с прошлогоднего афганистан екстрим, по моему очень не плохо, 95% соответствуют дресс коду, непонимаю откуда вы взяли "95% залётных талибов" может вы по ошибке к нашим служивым внизу забрели? :lol:
Остальные просто в фото не участвовали - по Пакистанам шлялись =)
0 - 0
я кстати на фото тоже присутствую ;-) так что знаю за что говорю. кроме оружия и одежды, еще есть лагерное снаряжение, спальники, карематы, примусы и тд.?!? А обувь, или вы предлагаете ходить в горах в шлепанцах или на босу ногу? Так что я знаю где был и что видел. Но без этого ни как, все таки 21 век на улице.
0 - 0
Дык о чем спор? Я-ж ничего сверх-естественного не предлагаю.
Давай введем конкретный и понятный дресс-код, как для "ИСАФ-а", разрешим только серию АК калибра 7.62 мм, и проверим перед началом игры.
А всех кто не соответствует - отправим домой.
И все, все вопросы отпадут.
Все будет как в лагере "ИСАФ-а", в рамках антуража.
лагерное снаряжение, спальники, карематы, примусы и тд.?
Это по решению организаторов. Надо будет - потянем с собой примусы, овечьи шкуры и медные котлы, спать будем под целофаном.
Всего этого барахла на любом "блошином рынке" накупить можно.
Но правда денюжки прейдется потратить, но антуражный страйкбол - удовольствие не дешевое...
А обувь - дык на секонде вайлом обычных ботинок, хоть со шнурками, хоть со змейками.
Выбирай любые за три копейки.
Вы-ж хотите быть "талибами" на "Экстриме", вот и почувствуйте себя в снегах Афганистана в старом одеяле.
0 - 0
Парни которые Талибан, заметьте, никому из ИСАФа окромя Нисата более нет дела до вашего дресскода ))) Делайте выводы )))
0 - 0
Че, серьезно ?
Ну дык это многое меняет.
0 - 0
Парни которые Талибан, заметьте, никому из ИСАФа окромя Нисата более нет дела до вашего дресскода ))) Делайте выводы )))
Усидчивый :)