0 - 0
После Грозного в Школьном ниразу не понадобилась. Впечатление об этой лабуде отвратное - исполнение кое-как, работает, как хочет. И трахтоматам придаёт вид идиотских лазер-тагов. Так что любителей "реализма" малость в крайность с этим занесло.
Потому и спрашиваю - фонарём подсветки достаточно?
0 - 0
Не увидал выше. Регулярные войска это только РФ или можно и НАТО Лишь бы в полной амуниции?
0 - 0
[QUOTE="Paladin [Ravens];504930"]После Грозного в Школьном ниразу не понадобилась. Впечатление об этой лабуде отвратное - исполнение кое-как, работает, как хочет. И трахтоматам придаёт вид идиотских лазер-тагов. Так что любителей "реализма" малость в крайность с этим занесло.
Правила для всех одинаковые. Для всех должны быть равные условия. Подсветка должна быть на всех стволах кроме пистолетов. В случае технических проблем вопрос будем решать на месте.
Не увидал выше. Регулярные войска это только РФ или можно и НАТО Лишь бы в полной амуниции?
Совершенно верно.
0 - 0
451 Feldjäger Batallion
5-6 чел.
Ялта
Регулярные войска
0 - 0
[QUOTE="Paladin [Ravens];504930"]После Грозного в Школьном ниразу не понадобилась. Впечатление об этой лабуде отвратное - исполнение кое-как, работает, как хочет. И трахтоматам придаёт вид идиотских лазер-тагов. Так что любителей "реализма" малость в крайность с этим занесло.
сделай как я себе сделал, вмонтировал светодиоды в камеру хоп апа и теперь стреляю в темноте трассерными шарами, очень антуражно и работает хорошо!
0 - 0
18-th military police brigade
2-3 человека
Ялта
регулярные войска
0 - 0
Хочу задать несколько вопросов:
1.Где можно будет оставить вещи?
2.Мертвяков будет несколько?
3.На чем можно туда добраться?
4.Нужно ли будет платить взнос фотографу?
п.с. Извиняюсь если на какие-то вопросы уже отвечали))
0 - 0
внеком
1
не определился, но скорее всего повстанцы
Симферополь
От пятого километра регулярно ходят в ту сторону автобусы, достаточно попросить водителя остановится перед поворотом на Алсу. А потом минут 40 по дороге)) Ну или найти того, кто подвезет.
0 - 0
Хочу задать несколько вопросов:
1.Где можно будет оставить вещи?
2.Мертвяков будет несколько?
4.Нужно ли будет платить взнос фотографу?
п.с. Извиняюсь если на какие-то вопросы уже отвечали))
1 Вещи можно будет оставить на мертвяке.
2 Мертвяк будет единый для всех.
3 Автобус до Севастополя, там же на автовокзале в Севастополе берем билет на автобус на Ялту до Алсу. (Там где проводится байкшоу). Сходим в поворот на Морозовку (он там один) там идем в гору километра 3. Идем до той самой морозовки, пока не увидим на горе бетонные конструкции с нарисованными окнами.
4 Фотографу взнос платить не нужно, но передвигаться он может только со мной или с какой либо группой в качестве некомбатанта.
0 - 0
Вадик а будет ограничения по регистраций а то нас свободолюбцев маловато получается, а нам ещё и штурмить.