0 - 0
ВНИМАНИЕ!!! Игра переносится на 23 - 24 февраля.
Хорошая новость!
0 - 0
Если БД зашли за первый поперечный туннель(где я так понял мертвяк) то куда переносится мертвяк для стороны обороны??
Мертвяк будет общий, точки выхода разные и время выхода будет отличаться. :)
ВНИМАНИЕ!!! Возможно введу подсветку выстрела.
0 - 0
Мертвяк будет общий, точки выхода разные и время выхода будет отличаться. :)
ВНИМАНИЕ!!! Возможно введу подсветку выстрела.
очень хорошая идея по поводу подсветки, всего 30 грн. цена вопроса один раз, а очень добавляет антуража в ночном бою. только на пистолеты ее пока тяжело ставить.
0 - 0
221 всегда круто и интересно . 0граничение по кол-ву людей будет? Бункер то не резиновый , толпы людей с илюминацей и пнв превращают прохождение заданий в полноценное метро в час пик.
0 - 0
По гранатам ограничений, кроме 4 Корсара, нет?
0 - 0
[QUOTE="Paladin [Ravens];503656"]По гранатам ограничений, кроме 4 Корсара, нет?
Ограничение в рамках правил. Можно на открытом поджиге.
Объект строился как укрытие от ядерного удара. По всем окрестностям Севастополя искали подходящую гору. Эта гора, монолитная скала. Никаких обвалов там не будет. Если это беспокоит?
0 - 0
Не это.
Как раз об обвалах я и не помышлял.
В 2007-м запретили применять внутри под предлогом полного отсутствия вентиляции. Как результат, махач свёлся к залипанию по углам.
Не хотелось бы повторения.
0 - 0
если костры не разводить, вентиляции там хватает с головой
[QUOTE="Paladin [Ravens];503680"]Не это.
Как раз об обвалах я и не помышлял.
В 2007-м запретили применять внутри под предлогом полного отсутствия вентиляции. Как результат, махач свёлся к залипанию по углам.
Не хотелось бы повторения.
0 - 0
Если будет сильное задымление ничего не мешает запретить применение гранат.
Но не думаю что это произойдет.
ps Я присутствовал на игре где горе-организаторы развели на мертвяке костер, над вертикальной шахтой. И весь день все было хорошо, а вечером сменился ветер и весь дым пошел внутрь больших тоннелей, пришлось остановить игру на 3 часа.
Вентиляция там присутствует.
Ps На мертвяке будет газовая плита.
ps2 в 2007 в бункере была моя третья airsoft игра. Не помню дым, помню только позитив и огромное впечатление, которое произвел на меня "бункер". Место просто волшебное, огромное и мрачное. Наверное это одно из мест, которое повлияло на мою одержимость страйкболом :)