0 - 0
Спасибо за игру! были, конечно, недочеты, но получилось хорошо. ямы, мо моему мнению, были помечены качественно. по щиту- сам часто тренируюсь и хожу с 17 кг. все там видно где банка взрывается. не надо просто щит давать кому непопадя.
0 - 0
Ладно,ребята.Давайте не будем "сраться" на форуме,мне кажется что мы уже все решили на полигоне.И еще..... у нас всегда было так: попал,увидел что попал: ПОДОШЕЛ И УВЕЛ без лишних вопросов любой бы из нас ушел!!! А на форуме ругаться давайте не будем)))Из-за пару недочетов на игре теперь становиться врагами по жизни не хочется никому!!! Сделаем вид что мы все умяли и ни к кому претензий больше не будет!)
0 - 0
Камрады, игра, на мой неискушённый взгляд, получилась не такой организованной, как обычно просто потому, что Вадик был один. Не было игротехов, которые были бы на связи и помогли бы главному организатору. Попробуй пошарься 7-8 часов по тоннелям, выслушивая жалобы друг на друга, претензии по поводу и без, просто нелестные высказывания. Многие бы уже крыли матом всех, кто появится в зоне досягаемости.
По поводу щитов и тюнов - тут все люди взрослые. Сами должны думать и следить за собой и своими действиями. Игра на честность она как раз и предполагает самоконтроль и сознательность каждого из игроков. Если же вы хотите, чтобы каждый шаг каждого из игроков контролился специальными людьми - будьте готовы выложить по 400-500р. за их наём и питание. Или камеры ставьте на приводы. Видеорегистраторы уже многих спасли. Записал нарушение, показал судье и нет никаких вопросов.
0 - 0
Когда с гиканьем катали стимпанковую тачанку по тоннелям, мне вспомнилась эта картинка:
[ATTACH=CONFIG]45124[/ATTACH]
0 - 0
[QUOTE="Paladin [Ravens];510144"]Когда с гиканьем катали стимпанковую тачанку по тоннелям, мне вспомнилась эта картинка:
[ATTACH=CONFIG]45124[/ATTACH]
XDDDDDD прямо в точку)))