Приветствую всех!
Итак вначале подведу итог.
...Повстанцы не встретив особого сопротивления завладели бункером регулярных войск, а вместе с ним и ценнейшей военной информацией по ядерным технологиям. Дабы избежать утечки информации правительственные войска предприняли попытку отбить бункер и изъять невосполнимую информацию из терминалов подземного комплекса. После 9 часов боев (С 19:30 до 4:30) в подземных коридорах и лабораториях комплекса военным удалось скопировать 66.6% информации и опустошить 4 терминала из 6. Но скопировать информацию полностью и включить систему самоуничтожения комплекса не удалось. Резервы для продолжения операции были исчерпаны, а подошедшие подкрепление повстанцев с трудом удалось отбить.
Техническая победа повстанцев!!! Поздравляю сторону и тех кто сражался до конца.
Разведка боем удалась!
К сожалению не все задумки удалось воплотить ввиду технических проблем с игровым оборудованием. Электроника дала сбой за 6 дней до игры. Естественно на отсыл разработчику и ремонт, времени уже не было :( Ящик взлома для замков завис на одном режиме.
Пришлось его использовать не во множестве миссий, а только в одной финальной (До которой не дошло ввиду полного схода штурмующей стороны с дистанции). К ящику планировалось искать ключ у одного из повстанцев, так же шифровальный блок где то спрятанный убегающим из комплекса сотрудником. Реализована была только последняя. И то сборной уже с обеих сторон после окончания игры в 4 часа.
Заболел основной помощник и многие не смогли приехать заранее до начала игры. Поэтому с подготовкой полигона к игре затянулось. Я решил что проверить помечены ли все ямы, гораздо важнее чем начать игру вовремя, как оказалось и не напрасно поскольку игра все равно закончилась преждевременно в 4 часа утра вместо 6. (Ввиду почти полного слива одной из сторон). Да и сам я заболел, на данный момент сижу с температурой 38.
На игре планировался кабак и команда из спелеологов-любителей со снаряжением. У них тоже к сожалению не получилось...
Но несмотря на все препоны отменять игру не хотелось поскольку на нее зарегистрировались даже с "большой земли" (Не думал что игра получится всеукраинской). Я не отменяю игры за неделю до часа "Х", как это сейчас модно, даже когда все идет не так.
По игре думаю моя основная ошибка в слишком частом оживлении. Люди раньше времени "сгорели" 6-7 часов беспрерывных штурмов изнурили штурмующую сторону полностью. Отдохнуть и перевести дыхание времени не было. На момент 4 часов утра было всего 6 человек.
Но мой довод был один, не хотел чтобы люди расслабились и начали выпивать, что в бункере опасно.
Сам я игрой конечно не удовлетворен. Многое можно было бы лучше сделать. Игра была первой в бункере. Очень сильно для координации сказывалось отсутствие связи. В бункере возможны только "конвертные" задания. Учту недочеты и следующая
приватка в бункере уже будет более квестовая и сложная. Шары от орга, вода и еда за выполнение заданий...
---------------------------------------------------------------------------------------
Игра изначально не анонсировалась, как квестовая или ролевая, для тех кто ехал на сталкер или метро - Вы ошиблись дверью! Было заявлено подземное CQB с отдельными заданиями.
Когда играешь достаточно долго, понимаешь что криками о "маклаудах" ничего не исправить, а только можно испортить себе настроение и навести панику среди всех. А накрученным людям маклауды мерещутся за каждым углом. "Маклауды" есть, несомненно, но гораздо для игры опаснее "Василии Зайцевы" и "Рембо". У которых, что не выстрел то в цель, что не растяжка так отряд противника... От растяжек уходило не мало народу, это выяснил я после игры, да и в дискуссии тут оказалось что и Хохол (Den_SR) на нее нарывался.
У тех кто кидает камни в мой огород по поводу моей "плохой организации" прямо тут, в общей ветке, а не в личку, может быть только один мотив - дискредитировать меня, как организатора.
Если моя личность не вызывает у вас доверия и мои решения во время игры уже не являются для вас авторитетными, я думаю не стоит приезжать ко мне на игру.
И лучше наверное сделать игру самому, и показать КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ ИГРЫ.
Лично Клерику - Поливай грязью других чтобы самому казаться чище ;)
У меня на игре бухих не было. Водку на мертвяке я не продавал, как ты. Травмы НИКТО НЕ ПОЛУЧИЛ, как у тебя. Не от страшного овертюна, ни от падения в яму. После окончания игры я нашел пустую бутылку коньяка, бутылку водки и 3 двухлитровые баклашки пива в мусоре. И это на 53 человека зарегистрированных и сдавших взносы. Выпившие были, но явного пьянства не наблюдалось. Открыто никто не пил. Я к этому ревностно и строго отношусь.
С лесником договорился и оплатил пребывание каждого игрока. Шлагбаум был открыт, парковка была у входа, а не внизу. Ямы глубже полуметра подсвечены ДОСТАТОЧНО яркими светодиодными светильниками. Люки глубиной с полуметра я не считаю травмоопасными, а сломать себе что-то можно и споткнувшись о камень. Не подсвечивать же мне еще и все камни в бункере!
Люди я организатор, а не клоун, чтобы развлекать каждого лично! Если вас выбили с точки виною этому не всегда "маклауды" или организатор, который расположил точку "неудобно".
Расслабтесь и наслаждайтесь игрой или идите с обвиняемым ко мне (не идет узнайте ник и команду, если человек не признается это фактическое признание своей вины и как следствие - АВТОБАН) За игру ко мне подвели людей 2 раза. Оба конфликта решены на месте. А криков... Как будто вся сторона противника - несознанщики. Не понимаю, как тогда исход игры не решился за час.
точка
.
----------------------------------------------------------------------------------------
[img="
http://cs410626.userapi.com/v410626093/5b27/FQw94Q1M1_w.jpg" alt=""]
Спасибо всем кто приехал и играл! Я рад что многим игра в таком уникальном и интересном месте понравилась! Я как и прежде буду всячески непосредственно способствовать развитию игр в нашем регионе!
Спасибо тем кто помогал мне в организации игры!
Жду всех адекватных игроков на Битве за Ресурсы в апреле. Игра будет с вечера пятницы до полудня воскресения. На игре будет кабак с полноценной едой и многое другое!