Пишу от команды Iron Pony.
Лично нам эта игра не понравилась! Причем не понравилась с самого начала.
Доиграли до утра из принципа, чтобы повстанцы совсем не слились. Решение уезжать с утра было принято часов в 12 ночи. Я об этом сказал заранее.
Вадим хочешь обижайся, говорю как есть...
На самом деле, если отбросить срачь, то не понравилось не так уж много:
1. Затянутое начало. Мы приехали в 15-30... Лично мне глубоко пофиг)) Я с удовольствием пообщался с народом, но 3-4 человека освобождали рабочее время под игру, пол ночи готовились т.к. с утра дорабатывали, в итоге оказалось зря...
2. Сюжет(вводная), едем все-таки на игру, а не на педулово, действия продумываем заранее, пиротехнику везем соответствующую и т.д.
Ну не красиво сюжет менять короче...
3. Мертвяк! Вот это, то что не понравилось в принципе! Договаривались с Вадимиром уже в процессе игры, но реально что-то изменить уже было тяжело.
Точки воскрешения затмили просто все недочеты...
Щитовикам вояк лично от меня респект. Да вы не умирали, да на вас все пи...ли, я сам с Варягами разбирал одну ситуацию. Но я сам носил захваченный(подаренный) щит, он мля реально тяжелый, вышло, так что я остался с ним один и минут через 15 рука начала отваливаться. Второе из-за него реально нифига не видно, причем вообще! Короче оставил я его в проходе, чтобы мимо не прошли в итоге))
Den_SR
Я готов ответить за свои слова, хочешь пиши в личку, хочешь здесь обсудим. Если в комнату с ящиком заходил ты, могу дословно повторить сказанное...
Ты прошел по коридору с фонарем, поравнялся с комнатой фраза(не уверен что твоя) "Ящик где?", засветил комнату фонарем и сразу фраза "Вот ящик".
Говорю абсолютно уверенно, я сидел в трех метрах. И подорвался ты не на растяжке, а на электро мине! Я инициировал ее, как только ты к нему подошел, я тебя видел и ждал пока ты зайдешь. Так что тут не правда ваша.
По поводу ящика, за время пока его обороняла моя группа мы к нему не прикасались! Я вообще не пойму накруа его перемещать... В комнату с ящиком заходил только я, собственно мину заложить. Там не разберешься... за пару часов он был и вас и у нас. Когда мы его отбили на нем уже 30 мин. натикало, так что сместить его мог кто угодно.
Мы вообще расстроились не из-за ящика совсем))) Мы так ждали ваш щит, так вроде все продумали и когда до триумфа оставалось 2 метра пришел Вадим и загадил нам малину)) У меня боец в воде просидел минут 20, промок и злой пошел на следующую точку)
Den_SR
Тебе респект лично от меня за смерть от мины. Даже ОГРОМНЫЙ респект за мину, т. к. ты единственный человек, который ушел на мертвяк.
За ночь было взорвано 24 мины, не ушел никто! Собственно Мел уже отписался, но я повторюсь как второй подрывник. Проходит группа, два одновременных взрыва по флангам(мы сидим тихо ждем подхода к следующей закладке) голос "что это было?" ответ "х..й его знает" и пошли дальше))
Уже обсуждаем, стоит ли их вообще закладывать...
По поводу овертюна вообще нет смысла обсуждать!!! Поймал человека, привел на мертвяк, показал оргам - вот тогда он будет погребен под горой какашек! А не поймал это все пустой треп! Я помёр последним на самом первом ящике. поливали уже с двух сторон и весело. В итоге получил с 7 метров очередь в лицо. Если кто-то хочет рассказать что дырки глубиной в шар и мой черный нос результат базового тюна милости прошу, потестим)
И ничего проглотил маты, вышел поздравил ребят мол "завалили писюки" и все. Все почесному, нехер морду под очередь высовывать!
Вадимир я к тебе подходил много раз что-то уточнить, и видимо был не один)) Мы старались отыгрывать все что ты нам говорил, больше эту инфу взять было негде. Во второй половине ночи ты уже ходил злой и все были козлы, от этого интерес к игре стал пропадать совсем.
Не важно удалась игра или нет, это твой опыт и твои выводы на следующий сценарий. Обижаться на людей, которые приезжают на твою игру ИМХО не правильно. То что нам не понравилось в этот раз, не значит, что мы не приедем на следующий, а вот твое фи запоминается надолго.
В любом случае спасибо за старание, оргам однозначно всегда труднее всех!
P.S.
Отдельный огромный респект от всей команды морпехам! Вы круты!!!
Держались до конца.