0 - 0
1 повідомлення
Ну а грязь где?
так это ж перед выходом :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Ну, мало ли что перед выходом, я жду пруфа реально грязных морпехов с Яворовского полигона. Нечто похоже уже есть, но не совсем.
0 - 0
Видел пруфы мокрых сохнущих вещей на балконах, сойдут? Ведь изваляться в грязи можно не вспотев. )
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Фраза звучала как «я морпех и привык драться грязным». Вот я не вижу реально грязных морпехов в драке. Дабы вспомнили, можете присоединится к нам на ночную, и пиксели исчезнут до стирки. ;)
0 - 0
1 повідомлення
Фраза звучала как «я морпех и привык драться грязным». Вот я не вижу реально грязных морпехов в драке. Дабы вспомнили, можете присоединится к нам на ночную, и пиксели исчезнут до стирки. ;)
нас ночью почему то не фотографируют в бою
наверное потому что по вспышкам сразу стрелять начинают :)
0 - 0
А, вы еще успевали во время боевой операции фоткаться? :D Иначе я не понимаю как можно просить фото от кого либо. Особенно от таких ниндзя как рекон морпехов. :twisted:
Смена одежды на утро, является очевидным доказательством того, что ночная форма настолько изговнякалась и промокла, что ее пришлось снять. Какие еще нужны аргументы? Секси фото сессия грязных морпехов позирующих под трассерными очередями? Боюсь огорчить, но ее нету. :grin:
0 - 0
Секси фото сессия грязных морпехов позирующих под трассерными очередями? Боюсь огорчить, но ее нету. :grin:
А ночью, вообще хрен разберёшь, чистый или грязный =)))
0 - 0
А ночью, вообще хрен разберёшь, чистый или грязный =)))
А по запаху? :mrgreen: :lol:
0 - 0
Соррі, але на жаль з вами піти не зможемо. Комусь ж треба захоплювати точки, не всім ж в болоті всю ніч лежати.
0 - 0
Соррі, але на жаль з вами піти не зможемо. Комусь ж треба захоплювати точки, не всім ж в болоті всю ніч лежати.
А зря відмовляєтесь, грязюка на яворові має лікувальні властивості.