0 - 0
Кстать да.. Вы проголосовали за то, что вы будете голосовать за то, ягермейстер+япельсины = кошер? :)
0 - 0
Глубокоуважаемые "бундесы", вот мучает меня один вопрос, сколько времени вам потребуется на принятие единогласного решения, с учетом дебатов, совещаний, голосований и подсчета результатов, если предложить вам поучаствовать в групповой попойке, с прекрасными и весьма фигуристами блондиночками-нимфоманками, уголовнодопустимого возраста???!!! За годик управитесь?)
0 - 0
Это реальное предложение или абы посвистеть?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Это реальное предложение или абы посвистеть?
Все реальные предложения кончились с переименованием ветки во флудильню. Остался чисто научный интерес.
0 - 0
Все реальные предложения кончились с переименованием ветки во флудильню. Остался чисто научный интерес.
Ну я лично буду рад, если немцы присоеденятся к грандиозной попойкеалкобатлу, чем внесут свой неповторимый, педантичный колорит). Как то так.
0 - 0
А что значит фраза - уголовнодопустимого возраста???!!! ))) Школьниц что ли предлагаете ? )
0 - 0
А что значит фраза - уголовнодопустимого возраста???!!! ))) Школьниц что ли предлагаете ? )
я так понимаю,что уже не школьниц,но студенток =)
0 - 0
он и без них кошер
да я понимаю, что и без них он клацный - просто на ДР у товарища они употребляли с апельсинами и грили, что так расово правильно.
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:59 ----------
Погодите, мы проголосуем :)
а своего мнения - не? этож флудика - никто не заметит ;)!
0 - 0
Расово верный способ употребления американцами егермайстера - это Jagerbomb.
0 - 0
Расово верный способ употребления американцами егермайстера - это Jagerbomb.
Я про апельсины спросил!!!! Причем тут американцы и энергетики!?
Я егермейстер и не пробовал даже...
Помню на Раковце разговоры про то, где и у кого он официальный напиток здоровски мешали спать после "Границы ..."