0 - 0
а своего мнения - не? этож флудика - никто не заметит ;)!
это тебе так кажется.
у них там всё строго. отслеживают выражение своего мнения. голосуют за порицания выразителя. тышо.
0 - 0
предложить вам поучаствовать в групповой попойке, с прекрасными и весьма фигуристами блондиночками-нимфоманками, ???!!! )
О как интересно всё становится.
Это я вовремя зашёл =))))
0 - 0
Главное и самое страшное было на Раковце - егерь по ужгородски :)
пол бутылки егеря выпивается, и потом туда водку, потом опять до половины и опять водку ...
я вроде 5ю смесь даже застал :)
0 - 0
пол бутылки егеря выпивается, и потом туда водку, потом опять до половины и опять водку ...
О да!!!!:mrgreen: Це був жесткач.
0 - 0
О да!!!!:mrgreen: Це був жесткач.
Так был потерян, один из двух британцев, на долгое время...
0 - 0
если согласно приглашению Корбана, бундесы, все же почтут нас своим присутствием на алкомарафоне, мы там сможем не только проверить их этилопереносимость, но и чистоту расы, евгенику никто не отменял)))))
0 - 0
14 повідомлення
А на пополам с абсентом ты уже не застал? :)
Ну я лично буду рад, если немцы присоеденятся к грандиозной попойкеалкобатлу, чем внесут свой неповторимый, педантичный колорит). Как то так.
А мы что когда-то отказывались? На "Тесле" последнее что помню, приход Танатоса, даже видео есть :)
0 - 0
с абсентом еще было ? уфф .. я уже тогда "ушел"
0 - 0
А мы что когда-то отказывались? На "Тесле" последнее что помню, приход Танатоса, даже видео есть :)
" Что то есть зловещее в фразе "приход Танатоса", особенно, если вдуматься в значение ника)))
А играть в "Бурый мишка, белый мишка"-это уже геройство.