0 - 0
В таком ките я-б его и на Вьетнам допустил - был-бы сапером дак-конговцем
0 - 0
9-я пехотная - 3 человека предварительно. Традиционно и в традиционное подразделение ;)
0 - 0
главное в нетрадиционное подразделение не попадать
0 - 0
У Сильвании все традиционно, более чем. За других союзников не поручусь;-)
0 - 0
главное в нетрадиционное подразделение не попадать
А в Сильвании есть нетрадиционное подразделение?
Есть имена, факты, доказательства?
0 - 0
Нетрадиционное сильванское подразделение - это норманская армия. Некогда единое, сильное королевство было разорвано псевдодемократами на две части. Сильвания же сильна своими традициями. ;)
0 - 0
[QUOTE="Whisper[Shadows];496950"]Нетрадиционное сильванское подразделение - это норманская армия. Некогда единое, сильное королевство было разорвано псевдодемократами на две части. Сильвания же сильна своими традициями. ;)
Парадокс в том, что в данный момент те, кого точнее всего можно охарактеризовать как "псевдодемократы" - воюют на нашей стороне... :)
0 - 0
воюют на нашей стороне... :)
это на которой?
Ибо не вижу я флагов принадлежности ни единого в профиле, что ввергает меня в некий диссонанс определения оной стороны.
0 - 0
Ян, не трогай наших британ... эээ... ну союзников, в общем.
0 - 0
это на которой?
Ибо не вижу я флагов принадлежности ни единого в профиле, что ввергает меня в некий диссонанс определения оной стороны.
Кстати да, куда то делся флажок Сильвании...
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:34 ----------
[QUOTE="Whisper[Shadows];496962"]Ян, не трогай наших британ... эээ... ну союзников, в общем.
Та кто ж их трогает то... меня просто смутила фраза "сильное королевство было разорвано псевдодемократами на две части", в свете того, что в нашем конфликте демократы воюют и на стороне Сильвании, и на стороне Нормании. Соответственно - дело не в демократии ;)
Ресурсы... все войны идут за ресурсы или по религиозным мотивам... Хорошо, что в канве у нас не религиозный конфликт. А то был бы вообще мрак...