0 - 0
7 повідомлення
Бумер ты имеешь ввиду Высоцкого песню?
Ну это надо тогда переделать ее будет.
А вот "Валькирия и Нормания" достаточно созвучные слова (при соответсвующей интонации) :).
Думаю не стоит "Валькирию" сбрасывать со счетов, пусть будет даже геройской песней если не Гимном. Вообщем даем дальше варианты, соображения, критику, одобрения и т.д.
0 - 0
П.С. Учим наш Гимн, будем хором его "орать" на плацу в ночное время возле казармы противника! :)
а что уже решили какой гимн?
Присоединяюсь к вопросу
0 - 0
вопрос по гимну еще актуален???
есть слова, но нет музыки(
Боец просто не совсем ясно выразил мысль.
Он накрапал текстовку. Но без музыки.
Закидываем в командный редактор потом кину Таиру в личку, а там будем посмотреть.
ЗЫ: Бум зря ты так про Валькирий. Эни наши... они Норманки!
0 - 0
2 повідомлення
Я ж "за любой кипишь кроме голодовки" (с) ) Валькирии и мне импонируют, только давайте не забывать, что Нормания - не Скандинавия, Германия и т.д.
Согласимся на валькирий, кому-то захочется гурий, и т.д. Ну и потом меньше повода для троллинга со стороны наших уважаемых противников.
0 - 0
Предлагаю до конца следующей недели набить несколько вариантов Гимна Нормании и закинуть всё это в голосовалку. Большинством голосов и выберем "Тот Самый который в сердце рождён".
Бум - дык хіба нам ото жалко хворумних троликів покормити троха? ;) получим +100500 к карме от гринпись :)
0 - 0
2 повідомлення
Согласен. Давайте, кто хочет активизируемся и предлагаем свой вариант гимна. Потом пилим голосовалку и в приказном порядке учим вариант, который утрясут Главнокомандующий и Диктатор. У нас же Демократия!))
0 - 0
Я ж "за любой кипишь кроме голодовки" (с) ) Валькирии и мне импонируют, только давайте не забывать, что Нормания - не Скандинавия, Германия и т.д.
Согласимся на валькирий, кому-то захочется гурий, и т.д. Ну и потом меньше повода для троллинга со стороны наших уважаемых противников.
От від кого б не подумав почути, шо зважаєш на кпини:)
0 - 0
Выше выложенные текста нормально ложатся на маршевый ритм, я без подготовки дома исполнил - вполне под шаг строевой катит. Голосовалку при достаточном количестве вариантов можно замутить.
0 - 0
7 повідомлення
О важном - спасибо тем командирам и замам кто отписался по колличеству. Но знаю, что это даже не треть тех, кто должен приехать на игру, поэтому просьба остается в силе!!!
Насчет нашего Гимна и боевых песен. Бум дельно говорит о голосовалке и выборе нашего Гимна который будем учить. Остальное должно пойти в "сборних бовых песенмаршейдум" и т.д.
Даем свои варианты! Срок до 31 марта включительно, тогда же будем иницировать голосование.
0 - 0
О важном - спасибо тем командирам и замам кто отписался по колличеству. Но знаю, что это даже не треть тех, кто должен приехать на игру, поэтому просьба остается в силе!!!
мне нужно будет этот список, перед началом регистрации
чтобы оперативно отмечать в базе тех кто регистрируется и людям приходили письма с реквизитами о оплате