0 - 0
Надеюсь, команду, моделирующую ВС Швеции, тоже допустят? :)
0 - 0
Надеюсь, команду, моделирующую ВС Швеции, тоже допустят? :)
камо шведское ? :) тогда в евровзвод Виски, к Рудой
а какое вооружение кстати ? а то шведские штурмовые очень специфично выглядят
и желательно прислать мне описание дресс-кода вашего и фоток бы посмотреть :) а то я давно фотки с Бергета ваши смотрел
0 - 0
Сам хотел шведам написать. Молодцы, что подтянулись!
Французы есть, шведы есть, поляки тоже хотят. Кто ещё остался? Испанцев вроде как нет...Французов бы по-более...Итальянцы не стойте в стороне!!!
0 - 0
как нет Испанцев ? :) есть
даже Норвежцы есть :)
а если бы еще Датчане из Ростова приехали :)
0 - 0
Тю. Так Сироманцы уже Норвежцы. Запамятовал.
Датчане...ну да...было бы классно если приедут.
А вот с испанцами...Не знал, что у нас есть собранные в СИБЗ)
0 - 0
Да, с камо у нас всё хорошо :) Есть "дезерт" и "зеленка"; оба варианта соответствуют по "обвесу" Афганистану и Африке, где присутствовало моделируемое нами подразделение :) Вооружение: да, специфичное :) Bofors AK5, а на подходе - недавно вышедший АК5С. Собственно вот достаточно свежее фото ;) [ATTACH=CONFIG]44031[/ATTACH]
0 - 0
7 повідомлення
Н-даааа... скоро так все норманцы гражданство ЕС примут и будем мы населять мир и делать его норманским. Еще чуть-чуть и как уже неоднократно говорилось будет германо-европейский блок "месится" с американо-британским на сильвано-норманской земле.
Просьба кто едет за Норманию отписатся в личку по поводу количества (более-менее реального). Именно за норманию, так как еврокорпус курирует Руда (с тобой кстати отдельный разговор будет, знойная скандинавская женщина с душой норманки :) )
0 - 0
2 повідомлення
Свобода Превыше Всего!
Количество бойцов уточняется, пока только предварительные данные.
0 - 0
камо шведское ? :) тогда в евровзвод Виски, к Рудой
а какое вооружение кстати ? а то шведские штурмовые очень специфично выглядят
и желательно прислать мне описание дресс-кода вашего и фоток бы посмотреть :) а то я давно фотки с Бергета ваши смотрел
Барма, это самые антуражные шведы. Чесное слово. :))
Никому не отдам - Вольфрама и ко заберу себе. :)) Давно и хорошо знаю.
0 - 0
Дааа! Мы только с Рудой и братьями-скандинавами :))