0 - 0
2 повідомлення
От від кого б не подумав почути, шо зважаєш на кпини:)
Лучшая драка та, которую удалось избежать. Лучше потратить силы на прославление Нормании и укрепление боевого духа, чем кормить троллей ) Холодный расчет, не более )
мне нужно будет этот список, перед началом регистрации
Лучше укажи сроки )
0 - 0
Требования к внешнему виду:
АРМИЯ НОРМАНИИ:
Форма: камуфляж FLECKTARN без немецкого флага (срезать)
Строевой головной убор: черный берет (залом на правую сторону) с кокардой (слева).
Левое плечо: шеврон Нормании, над карманом.
Правое плечо: шеврон команды
Над левым карманом липучка с именем
Полевая рубашка носится "на выпуск"
"ЧЕРНАЯ РОТА"
Форма: камуфляж FLECKTARN без немецкого флага (срезать)
СИБЗ: бронежилет с плитами (реплика, оригинал), каска
Строевой головной убор: каска, кавер в расцветке FLECKTARN
Левое плечо: шеврон Нормании, над карманом.
Правое плечо: шеврон команды
Широкая (5 см) черная лента на каске, 10 см выше локтя на обоих руках.
Общие требования для всех:
Штанины заправлены в берцы.
Положение в строю: по стойке смирно, руки по швам. Никакой "американской" стойки. Полное молчание.
Головной убор обязателен к ношению всегда, за исключением нахождения в помещении. В таком случае берет убирается под правый погон.
Рукава - раскатаны, застегнутые.
Пожелания:
Бронежилеты расцветки FLECKTARN
Берцы - черного цвета
Фотодопуск всех команд и отдельных участников (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для гвардии и "Черной Роты"). Фото этого года, можно без оружия. Командир команды - на переднем плане. Размещать тут в теме
Указанный дресс-код обязательный к исполнению.
В случаю несоблюдения любого из пунктов, указанных выше не допуск до построений и прочих собраний армии Нормании. (чтобы фотки не портили :) )
Внимание: никакого TROPENTARN, только FLECKTARN! Тропентарн разрешен только за Германию
0 - 0
Что за чёрная рота?
И я чего-то не понял - или ВСЕМ норманцам фотодопуск проходить?
0 - 0
Что за чёрная рота?
И я чего-то не понял - или ВСЕМ норманцам фотодопуск проходить?
кто хочет быть гвардейцем в Черной Роте - обязательно
ну а остальным по желанию, но список всех , кто одет я должен иметь от вас до регистрации, чтобы подтверждать регистрацию и вам чтобы пришли реквизиты для оплаты
0 - 0
Можно подробнее о чёрной роте? Или у Нормании тоже деление будет по антуражу - типа кто по-проще, читай без брони, и те кто крутые перцы?
Тебе в личку скинуть список людей, которые готовы ехать?
0 - 0
2 повідомлення
Черная Рота - отдельное бронированное отделение. Ну должно же быть у Нормании свое разделение в войсках. Подводников и парашютистов пока нету, то будет хоть так.
Для норманцев дресс-код крайне желателен, но не строго обязателен. Понимаем, что до открытия осталось всего полтора месяца, чтобы сфотографироваться.
0 - 0
Барм, а покажи мне плз, где можно посмотреть фотографии уже зарегистрированных за сторону шести команд
я пока что видел только одну фотографию, в отличие от регистрации на Германию
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:01 ----------
да, и по немецкому флагу еще вопрос
можно ли его заклеить чем-то? кошерным бундес-скотчем, например
мне как-то жалко срезать флаги с Шаррера, честно говоря
0 - 0
Барм, а покажи мне плз, где можно посмотреть фотографии уже зарегистрированных за сторону шести команд
я пока что видел только одну фотографию, в отличие от регистрации на Германию
ты имеешь в виду список взвода Виски (евровзвод) ? у них свой допуск - там собраны команды , моделирующие страны НАТО материковой Европы, они играют за Норманию и все проходили дресс-код через командира взвода
у остальных взводов Нормании свой дресс-код, флектарн и все остальное как описано
да, и по немецкому флагу еще вопрос
можно ли его заклеить чем-то? кошерным бундес-скотчем, например
мне как-то жалко срезать флаги с Шаррера, честно говоря
да конечно
0 - 0
ок, спасибо
а что тогда будут представлять из себя остальные взводы?
0 - 0
ок, спасибо
а что тогда будут представлять из себя остальные взводы?
норманские войска :)