0 - 0
Вы бы сначала своих всех обучили ;)
Гайс, не волнуйтесь. Амеровской беспощадной медицины хватит на всех. :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
0 - 0
Дык потому и волнуемся
Дышите спокойно и получайте удовольствие :)
На прошлых Открытиях штатовская игровая медицина (могу только за US AF говорить ибо непосредственно участвовал), была очень крута. Санитары и корпмены, отработали качественно и красиво. Лично я вылил на морпехов и армейцев до трех литров искусственной крови, поставил кучу капельниц, вынесли с реконом на носилках несколько человек, перевязал уйму раненых и получил массу отличных воспоминаний. :) Надеюсь, что это так же понравилось и окружающим.
Если ваши санитары работают с такой же отдачей, то я буду за вас только рад. :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Наши санитары успешно вытаскивали меня из под очередей противника, и быстро возвращали в строй. Больше ничего не помню. :roll:
0 - 0
На прошлых Открытиях штатовская игровая медицина (могу только за US AF говорить ибо непосредственно участвовал), была очень крута. Санитары и корпмены, отработали качественно и красиво. Лично я вылил на морпехов и армейцев до трех литров искусственной крови, поставил кучу капельниц, вынесли с реконом на носилках несколько человек, перевязал уйму раненых и получил массу отличных воспоминаний. :) Надеюсь, что это так же понравилось и окружающим.
Підтверджую, було просто мегакруто і антуражно, з нетерпінням чекаю продовження :)
0 - 0
Хай джентс.
Вопрос к Командованию:
Juliet 1 - Sniper Pak - командующий
Juliet 2 - Сuba - заместитель командующего
Juliet 3 - Snooper - штабная группа
------------------------------------------------------------
Будет ли разрешение командирам групп - взводов самостоятельно выбирать тактику ведения боевых действий в зависимости от сложившейся ситуации в зоне боевых действий ?
или только исполнение приказов сверху ?
0 - 0
Все як в армії:
Командуючий оприділяє загальну стратегію і наприклад каже: Lima ваше завдання взяти U2 і дає напрямки з яких мають підходити платуни.
Платунлідери Lima1, Lima2, Lima3 мають повну свободу маневру зі свого напрямку і самі оприділяють як які сквади будуть атакувати, які будуть дивитися за тилом ітд.
Сквадлідери керують своїми фаєртімами коли кому кого прикривати, а кому йти в атаку.
Рядові бійці стріляють.
0 - 0
Еще предлагаю поднять вопрос про взятие лучшего из европейского опыта. В частности будет ли сформирована при штабе центральная счетная палата для системного подхода к голосованию при получении приказа подразделениями и будет ли предоставлен ФМ по процедуре вынесения мнений и поправок к приказам?
И, наверное, все-таки стоит требовать от командования четкого алгоритма выполнения указаний, желательно в письменной форме, дабы потом не наступать на грабли упреков и подозрений в неправильном понимании поставленной задачи.
0 - 0
А чего - в сильванской армии уже тоже ПаверПоинт юзают?