0 - 0
Пак, при всем уважении, но все-таки у нас антураж как бы, и я тут далеко не самый главный задрот уставов, скорее наоборот что самое странное, но это уже через чур имхо.
мне диктатора хватило с отдаванием чести без кепки, до сих пор дергает как вспомню, слава богу в кадр не попал с этим позорняком...
простите но меня еще в нашей армии научили в помещении шапку снимать и с непокрытой головой честь не отдавать, благо во флоте и корпусе США правила такие же.
в чем проблема собственно, пусть армейцы отдают честь, а морпехи стоят по стойке смирно, зачем мешать в кучу несовместимое, у каждого рода войск свои традиции и устои, морпехам запрещено находиться в помещении в головном уборе если они не "on duty".
прошу разрешения в караул на входе в зал брифинга, что б быть при оружии и в гаррисоне, тогда раз такие расклады малоприятные
0 - 0
Согласен. Раз уж стремимся к максимальному соответствию, то так и должно быть.
И да - негоже морпехам армии подражать.
0 - 0
еще 1 вопрос который меня мучает непониманием его глубокого смысла, почему в жару надо стоять в кителе с не закатаными рукавами?
таким даже в нашей маразматической армии не страдают,
может лучше запретить уже наконец то комбат ширты морпехам на територии базы без броника повех оного - китель и гаррисон, время благо не 2+ года назад, все это более чем доступно и стоит абсолютно не дорого даже на местном рынке.
0 - 0
Марсочи вообще иногда рукава обрезают ! :D
[ATTACH=CONFIG]51912[/ATTACH]
0 - 0
может лучше запретить уже наконец то комбат ширты морпехам на територии базы без броника повех оного - китель и гаррисон, время благо не 2+ года назад, все это более чем доступно и стоит абсолютно не дорого даже на местном рынке.
А что можно по базе шляться в комбат рубашках-штанах (в смысле те что с наколенниками-налокотниками)?
0 - 0
2 Dol. Глянь вот этот документ
Marine Administrative Message 621/11
1 - 0
4 повідомлення
??? - ваше командование вместо милсима и распределения отделений и сержантов сказали мне, что вы будете бегать толпой
список розподілу по відділеннях і командирах був даний командуванню після закінчення реєстрації.
0 - 0
список розподілу по відділеннях і командирах був даний командуванню після закінчення реєстрації.
Ваш комвзводу сказав мені, що список який ти склав не актуальний, він сам розібє взвод на сквади так я буде вважати за потрібне.
0 - 0
А что можно по базе шляться в комбат рубашках-штанах (в смысле те что с наколенниками-налокотниками)?
камрад, перыл весь свой ргардероб, но со встроенными локтями коленями морпеховских шмоток не нашол, вроде таких не бывает ))
просто почему в военном городке не ходить в нормальной гарнизонной одежде - китель-брюки, вроде бы ж не выносной фоб на передовой отыгрываем, а все эти комбатширты на построении - убого как-то...
касательно морпехов-шапок-помещения, сутки прошли, завтра поезд уже, я так понимаю решение в одеванием головных уборов в помещении окончательное?
0 - 0
Армейцы, бро, нужна ваша помощь. По независящим от нас обстоятельствам, часть заказанных нами вещей тормознули вместе с посылкой на таможне и они не успевают к нам до Игры. Некоторый stuff мы одолжили, попросили, украли... но осталась единственная загвоздка - кавера. Нужны 7шт, а покупать кавера на одну игру немного накладно, учитывая, что в посылке, после Игры, уже ждут новенькие оригинальные.
Поэтому большущая просьба, может быть у кого-то завалялись старые кавера, мы бы с радостью одолжили их у вас на одну игру и вернули бы в целости и сохранности, с пивасиком (или чем-то покрепче) в придачу.
P.S. дабы не засорять тему - ЛС
[ATTACH=CONFIG]51993[/ATTACH]