0 - 0
Помнится кто-то из оргов обещал для тех, кому ехать более 24 часов до Львова, сделать скидки на игровом взносе... Сказал и забыл?
пока не выходим в ноль, и так снизили до максимума
А кому писать, для смены фотографии или личных данных?
пока програмка регистрации это не позволяет сделать, как только появится возможность ее доделать - сообщим
По теме скидок - меня более интересуют скидки для "корреспондентов".
Ведь это, как правило, не страйкболисты и на всех проектах для них существуют скидки по взносам.
Может этот вопрос стоит также рассмотреть?
будет вопрос рассмотрен в среду на орговских сборах
0 - 0
По поводу имен на регистрацию. При регистрации, пишется имя, которое будет потом внесено в ID-карту на игре. Но тут такое дело,что у меня и сокомандников есть отдельные (естественно выдуманые)"немецкие имена" и на неймтайпах фамилии соответственно тоже "наши" немецкие. Есть ли возможность сделать карточки с соответствующими данными, потому что, как я понял, если при регистрации писать не настоящие ФИО-то это повлечёт за собой траблы с переводом денег?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
как я понял, если при регистрации писать не настоящие ФИО-то это повлечёт за собой траблы с переводом денег?
Это также может повлечь траблы с заездом на полигон.
0 - 0
Это также может повлечь траблы с заездом на полигон.
То есть в карточках в любом случае будут настоящие ФИО и никаких обсуждений?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
В карточках — не знаю, но военные шуток не любят.
0 - 0
Заполнил анкету. отсылаю и выдает
ВИНИКЛА ПОМИЛКА!!!
Дивіться нижче!!!
а яка помилка не пишет
0 - 0
2 повідомлення
проверь размеры фото, правильность написания телефона
0 - 0
когда были не правильные размеры или телефон писали об этом. сейчас ничего
0 - 0
Перезагрузите страницу! У меня тоже были траблы, с начала я не поставил пробелы на номере телефона, а потом нужно было просто перезагрузить страницу и все зарегилось.