0 - 0
Господа организаторы, пытаюсь зарегистрироваться с самого утра... выдаёт ошибку:
"Помилка: Не коректно вказаний "Номер телефону командира"."
Указываю всё верно:
+38(093)674-89-65
Как быть?
0 - 0
Господа организаторы, пытаюсь зарегистрироваться с самого утра... выдаёт ошибку:
"Помилка: Не коректно вказаний "Номер телефону командира"."
Указываю всё верно:
+38(093)674-89-65
Как быть?
Номер телефону командира, формат:
+38 (000) 000-00-00, +37 (000) 000-00-00, +373 (00) 00-00-00
там к сожалению четкий формат, пробелы добавь
+38 (093) 674-89-65
0 - 0
Ух уж мне эти пробелы :) Спасибо :)
0 - 0
Помнится кто-то из оргов обещал для тех, кому ехать более 24 часов до Львова, сделать скидки на игровом взносе... Сказал и забыл?
0 - 0
Отто, не поднимай тему скидок, в прошлом году столько гуано было именно из-за скидок, столько желчи.
0 - 0
Тема больная, но все спросить та стоит, ведь не маленькие деньги уйдут на сие действие. + это всего лишь обсуждение :-)
0 - 0
А кому писать, для смены фотографии или личных данных?
0 - 0
к сожалению это сделать на данный момент невозможно. На следующие игры попробуем реализовать данный функционал.
0 - 0
По идее можно если еще не зарегистрировались, воспользоваться генератором ИНН который есть на сайте МилСим. И зарегистрироваться заново.
По теме скидок - меня более интересуют скидки для "корреспондентов".
Но ведь они столько же едят, и так же живут. Тем более кол-во участников ограничено, как я понимаю размером городка. Т.е. +1 фотокор это -1 игрок. Если скидка была бы к примеру 50% то количество фотокоров явно увеличилось бы, ведь проект на неплохом уровне и многим интересно фотографировать антуражных немцев, британцев, американцев. ИМХО
p.s. теперь фотокоры на меня обидятся и потом на снимках себя не увижу :(