0 - 0
мучает меня 1 вопрос,
если у меня плэйт без полновесных плит 12+ кило я дрыщ?
Да!
0 - 0
мучает меня 1 вопрос,
если у меня плэйт без полновесных плит 12+ кило я дрыщ?
Палюбасу!:lol:
0 - 0
С плитами 4-го класу и кевларом Корсар стал весить 10 кило без подсумков.
Плюс на нем 8 магазинов, радио и гранатки, а вот фляга и шары разместились на поясе.
Сперва было тяжковато, щаз как вторая кожа. Цырас с плитами Викинга не так удобен.
Ну, правда, может и цырас приносится - корсару два года уж, а цырас только обзавелся ММГ.
Вопщем, много на себе носить это правильно.
Но реал плиты - это еще и эпично.
0 - 0
Пущай. Там же все рембы поголовно)
0 - 0
Я короче пустой чехол типо цыраса,
с кариматами, обвешивал на 360 градусов,
типо, загрузка на сутки автономки.
Так вот, он у меня весил 12-15 кило.
.
я за броник с подсумками антуражного барахла тока писал, сутки автономки это килограмм 30 будет дет при среднем загрузе...
к тому же камрад явно не понимает разницу между корсаром и плэйт керриером, совсем не понимает...
короче позор на мою голову, пойду распродам свой убогий дрыще кит...
п.с.: самое интересное что на том же экстриме, где реально в гору на горбу надо переть 30+ кило снаряги, почти все эпичные личности резко теряются со своими реал стил плитами...
давайте в допусках установим мин. вес кита в 30 кило, у тех кто кони не двинет через пол часа, рожи будут антуражные дальше некуда, чего мелочиться позвоночники у всех стальные же...
0 - 0
1 повідомлення
давайте в допусках установим мин. вес кита в 30 кило, у тех кто кони не двинет через пол часа, рожи будут антуражные дальше некуда, чего мелочиться позвоночники у всех стальные же...
гыгы у меня пулемет + запас шаров только 20 кг примерно весят .... + разгруз с плитами и прочим стафом как раз дето 30+ и выходит ....но я тощий дрищ , мне можно :)
0 - 0
тощий дрищ
0_о тогда я требую расчет веса кита относительно веса этого тощего.
т.е. те у кого вес такой же как у него, тот таскает 30 кг.
p.s. Нэйдж будет эталоном )))
0 - 0
я за броник с подсумками антуражного барахла тока писал, сутки автономки это килограмм 30 будет дет при среднем загрузе...
Я тут временами в рейдики хожу, суточные.
Вот, к примеру, 23 февраля за энтыи сутки 54 километрика.
Пятнадцать кило разгрузик весил. Плюс автоматик.
С тридцатью я бы точно не дошел, я гарантирую это.
Это, конечно же, без плит. Да и вообще безо всякого антуражу.
Никому антураж в рейдиках ни в пень не встял, пардон за мой француский.
Так что дрищую я быстро, решительно и с полной самоотдачей.
А плиты у меня чисто для воскресных игр поняшиться.
Кстати же, прошу просветить в чем чрезвычайное различие плейта и корсарчика.
пс. совсем забыл
в этот рейдик рассчитываю в 10 кг уложиться.
0 - 0
1 повідомлення
дык плиты и тяжелая броня не для рейдов
это и ежу понятно
0 - 0
при чем тут вообще рейды?
суть вот в чем: когда на том же открытии народ бегает с левыми прицелами(при существующих то правильных репликах), с пластиковыми цевьями из 90х на м-ках при одетом то мультике, 2мя подсумками на весь броник, пустыми ифаками и прочим не пойми в чем, о каких правильных плитах может идти речь?
имхо не с той стороны за антураж беретесь...