0 - 0
Тогда было бы честно сделать: у кого реал вес кевлара +1 ранение, у кого реал вес плит +1 контузия (например). Для желающих - есть мотивация, нежелающим носить тяжести тоже не обидно)))
\трололо\ Кстати в контексте вопроса - почему бы заодно не обсудить вес касок и носимого боезапаса? ведь магазы по 500-600 грамм, навешенные спереди тоже меняют развесовку ;)
0 - 0
Уж очень странно что такой спор возник у столь искушённых в деле моделирования людей. Например я отношусь к вопросу проще, попадание в плейт - ранение, попадание из винтовки в шлем - смерть, мгновенная, без промедлений и последнего монолога :) Так что думаю неважно какого размера плейт и площадь бронезащиты.
0 - 0
\трололо\ Кстати в контексте вопроса - почему бы заодно не обсудить вес касок и носимого боезапаса? ведь магазы по 500-600 грамм, навешенные спереди тоже меняют развесовку ;)
Бункеры не будем обсуждать только, ладно? Особенно пулеметные.
*1 моя механка весит около 400г*
0 - 0
+ к NeeSut"у. Назвался - полезай. Не можешь "пролезть" - вали в пехоту ;)
Заставлять кого-либо таскать тяжелые/неудобные/вредные и т.д. вещи нельзя, конечно. Но если ты одеваешь форму определенного подразделения - это обязывает. Не хочешь быть обязанным - одевай что-нить другое, благо вариантов масса. А нытье по поводу лишних 3-5 кг доставляет, да. Особенно от людей, которые одевают marpat.
Давно продал, чтобы не демотивировало, комплект "виртуального" "гринсайд". Ну нет его в Корпусе...
Корпус, надеюсь, в курсе... :)
0 - 0
Судя по полному отсутствию _пруфов_ гринсайда с _деплоев_, думаю да )
0 - 0
...Страйкбол создан для моделирования...
Насколько всем давно известно страйкбол создан для тренировок военных, а не офисных работников. Это если брать основы. Если считать дату создания страйкбола, когда была проведена первая игра среди цивильных, то сомневаюсь, что тогда кто-то задумывался о моделировании.
+ к NeeSut"у. Назвался - полезай. Не можешь "пролезть" - вали в пехоту ;)
Простите, а пехота не использует плиты? :shock:
0 - 0
МММ да... мне пофиг конечно, и наверняка волна срача, сейчас накроет мой пост, но вам не кажется парни, что "Крутые перцы" Подтягиваются с покрышкой от бульдозера между ног, и с полным СИБЗ-ом, и им мягко говоря СРАТЬ на вес жилета, с высокой горы... Это кагбэ игра, а не реал вар, у тех парней это работа, за которую они получают деньги, и туда не просто так попадают. Я конечно за физо, и подтянутость, но давайте в полной мере играть в войнушки, Компы всем, реальное ведение номенклатуры, рапорты, отчеты, бумажная волокита, фперед, с этого кстати начать проще...
0 - 0
Далеко не все следят за своим здоровьем, физической формой и сразу нагружать себя броней на игре. Учитывая что на игры выползают многие далеко не часто.
Лично я добираюсь на игры общественный транспортом, в Танго еле помещается необходимым минимум снаряжения и СИБЗ + чехол с приводом, приходится занимать два места в автобусе, в поезде не все влазит под сиденье.
Добро пожаловать в мой мир ))
Немного поделюсь своими реалиями... Одного Танго+Чарли+верхний клапан с чехлом для привода хватает только для тренировок. Поэтому, когда еду на серьезную тематическую игру (а именно на такие в основном стараюсь ездить) приходится брать с собой еще баул. А еще туго утрамбовывать вещи в чехол и брать с собой пакет с едой. Иногда в интересах общеигрового антуража приходится брать с собой маск-сети. Ради интереса взвесил все, что брал с собой на Ирак-2012.. Получилось 70 кг по возвращению. По дороге туда было килограмм на 5-10 больше. Похожая ситуация у других сокомандников. И все это, как правило, перевозится на общественном транспорте. И да, занимает даже не одно дополнительное место в маршрутке. И да, никак не влазит под нижнюю полку в вагоне...
WELCOME TO UNITED STATES MARINE CORPS!
0 - 0
Как мастер, я прекрасно представляю, сколько игр продержится такой длинный подаватель :)...
В свое время играл с такими механами 1, 5года, никаких проблем, скидывал в дамп и ничего страшного. В чем проблема? Сейчас думаю опять перейти на них.
0 - 0
я делаю всегда на свой вкус ... Hit броня - 300 каска - 200 граната возле броні + шлем кантужен на 5 мн