0 - 0
За 4 года не писал отзывов, ну что попробуем. Полигон не маленький, а вот то что большинство страйкболистов не умеют отбивать позиции в поле, действовать на короткие дистанции, мобильно и решительно, а привыкли лазить по 30 км полигонам в чаще леса и постреливать раз за полтора часа, во это факт (лично видел). Самолично маклаудов не встретил. Не могу сказать что крутой боец, но и остальные игроки, в общей массе, не отличались решимостью. По поводу Чапаева и командиров - красиво но безрезультатно, как командование не справилось. Вообщем то что к 3 часам треть а то и половина красных ушло покушать, свидетельствует о интересе к игре. Лично мне игра понравилась. Санта молодец.
0 - 0
Мы с Карлом почти не пили :)) Вот и ответ :)
А вот это залет,чМоКи!:)
пы.сы 2Санта меня на сцену больше не пускай чтоб я не говорил:oops:
0 - 0
наберусь храбрости и попытаюсь отписаться...
все те люди которые приехали на фест и предъявляют притензии в отношении какого либо несоотвецтвия игровому процессу... перебор .. (полигон не в счёт... бля меня самого минус... - но я был не игроком.. так что мне пох нах :-) )
организация мерроприятия +.....
фест +/+
Но мужики .... такогоо кол-ва дунканов ... во время игрового процесса.. это просто перебор...
Народ... уважайте друг-друга ... это хоть и фест.. но и про страйк тож забывать нельзя...
0 - 0
Были плюсы, были минусы...
Главное что все собрались, встретили старых и познакомились с новыми друзьями,постреляли,побухали,поглазели на сиськи,в общем отдохнули.
Как по мне,все было кул.
Санта, спасибо за закрытие.
0 - 0
А вот это залет,чМоКи!:)
пы.сы 2Санта меня на сцену больше не пускай чтоб я не говорил:oops:
Ты на себя в зеркало смотрел? Как такому откажешь? Жизнь то одна....
0 - 0
все те люди которые приехали на фест и предъявляют притензии в отношении какого либо несоотвецтвия игровому процессу... перебор ..
Вспомнил анекдот: следующий раз на рыбалку едим, удочки не берем и с автобуса не выходим.
"фест"... я так понимаю что только одеться по моднее в военное и "перцем" по плацу походить. Так?Народ... уважайте друг-друга ... это хоть и фест.. но и про страйк тож забывать нельзя...
Вот-вот я про страйк. игровая территория была очень слабая. И дело не в том что писал Günter
Полигон не маленький, а вот то что большинство страйкболистов не умеют отбивать позиции в поле, действовать на короткие дистанции, мобильно и решительно, а привыкли лазить по 30 км полигонам в чаще леса и постреливать раз за полтора часа, во это факт (лично видел).
Умеем и можем. Но! Пустить две толпы друг на друга в узкий проход по среди полигона... Вот тут и сразу стало видно - Но мужики .... такогоо кол-ва дунканов ... во время игрового процесса.. это просто перебор...
Давайте просто вспомним ангар возле прохода. Сколько туда гранат влетело? А ведь по правилам ФСУ в помещении все трупики. "Мертвые" которые мешая игровому процессу тупо стоят на линии огня с повязкой и таращатся, еще и руками на противника в кустах указывают. Неубиваемые товарищи. Мне вот просто интересно и хочется задать вопрос этим маклаудам. Они наверное все садомазохисты. Пока в морду не влупишь очередь не доходит. Игротехи бегали толпой друг за другом и сами правил не знали толком. Если бы хоть одна светлая голова из игротехов сразу догадалась пойти к Санте и решить вопрос по проходам, а не спустя 3-и часа игры. И если бы эти самые игротехи выводили за руку игнорирующих правила маклаудов, да еще и с "видом" на бан в ФСУ, тогда может и задумались бы эти маклауды. Особенно их количество выозросло с обеих сторон, когда линкольновцы прижали чапаевцев на их территории. Когда "обиженные" игроки обходя по запрещенной для игры территории за забором вылазили и стреляли в затылок. Когда залезали на вторые этажи зданий.
Вообщем, надо конкретно определится, это ФЕСТ или ИРГОФЕСТ.
Ну а сам ФЕСТ как всегда на высшем уровне. Санта и его помощники - ВАМ -огромное СПАСИБО!
0 - 0
Вот тут и сразу стало видно - Давайте просто вспомним ангар возле прохода. Сколько туда гранат влетело? А ведь по правилам ФСУ в помещении все трупики
какбы... нет
2.3. «Убитым» игроком считается игрок в следующих случаях: попадание из оружия в любую часть снаряжения или тела — туловище, голову, руки или ноги; попадание хотя бы одного шарика в результате взрыва имитации ручной гранаты, нахождение в радиусе 5 метров от взрыва имитации гранаты (игровая имитация без поражающего элемента оказывает на игрока только моральное и психологическое воздействие).
там ангар здоровый, больше 5 метров. :D
0 - 0
В обще всем кто ноет о маклаудах советую перестать играть в код и начать катать в расово верный БФ. Там то вы быстро научитесь тому что на один фраг приходиться по пол обоймы сливать:lol: Я когда в код играл в обще думал со страйком завязывать из за нервов что они с одного шара не то не чувствуют не то у них хитов много... А потом начал катать в бфчик и теперь уже нервы у них - *а хватит стрелять убил убил уже* :)
В обще маклауд как там говориться это ваш лучший друг... он же позволяет вам подобраться по ближе и сделать ему действительно больно:) не ну так, чисто по дружески больно... игра же друзей опять таки...
0 - 0
если бы эти самые игротехи выводили за руку игнорирующих правила маклаудов, да еще и с "видом" на бан в ФСУ, тогда может и задумались бы эти маклауды
+1
Я-то в оптику вижу все свои шары и как они прекрасно попадают, как вражина с удивлённым лицом начинает мотать головой по сторонам и, видимо, думая: "Какого хрена ? Ай, ладно, если я не вижу, кто в меня стреляет, значит, не считается !...", - оставались за железными заборами и ещё позиции менять не забывет...