0 - 0
Ооо, вот Эсхар - было бы реально круче ! ))))
0 - 0
Спасибо оргам за фестивлаь, спасибо Линкольновцам и Чапаевцам , вы достойный противниксоюзник с вами приятно было играть. Спасибо всем. Мероприятие удалось.
0 - 0
Запрашиваю тонны фоточек/видео. В частности с алко-сисько-пати :)
0 - 0
0 повідомлення
Желательно фото заливайте что бы торентом качать?
0 - 0
Санта спасибо что собрал кучу в кучу :)
игры я не увидел, без обид))) встреча вдоль забора да, игры нет ;)
фестиваль это как всегда то ради чего едем, огромное человеческое пасибы :)
движуха ээээххх!! круть! впрочем как всегда)
0 - 0
=Romka= Оссобенно не понравилось - Авиа бомбежка со стороны Линкольна без баллов
Могу тебя успокоить или огорчить,бомбёжка была и у нас как бы со стороны Чапаевцев,но про балы мы тоже ничего не слышали...Я так думаю,что она как-бы была запланирована,а по скольку ни одна из сторон так и не набрала балов,то бомбёжка происходила поочерёдно у обеих сторон.
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:03 ----------
А так всем thanks,за яркие впечатления! Санта,спасибо за игру (хоть реально это больше было похоже на игру в "Зарницу",забор был не особо в тему) очень понравился фестиваль=)На долго запомнится!Будем ждать следующего,и как уже говорили,не изменяй традициям;)
0 - 0
Санта Спасибо за фестиваль было отлично! Хотя я так и не понял почему мы так рано уехали. О игре ничего говорить не буду так как ехал на закрытие, а не на игру. Полигон Унылый, Жуки ито поинтересней.