0 - 0
Нет!
я только что с полигона, там даже дождя не было :)
0 - 0
Санта, а привода брать? Или ну его, сразу фестиваль?
0 - 0
народ, если кто прочитает, возьмите переходник с Т-папа на миник мама, а то время почти час по МСК, и миники как на зло закончились
0 - 0
Санта ! Спасибо тебе за игру ! Всё было классно ! ;)
P.S. А Маклаудов жизнь сама накажет...
0 - 0
Санта! от лица сборной Белгорода "респект тебе и уважуха", а от себя хочу добавить, что робкая тропинка протоптанная в далеком 2008м, в этом году, была найдена, и очень хочется чтобы она последствии она превратилась в хорошо наезженную трассу!
ps видюшка со стрельбой на границе., будет позже ;)
0 - 0
Игра фигня полная. ИМХО как на жуках только за 120 грн.
Понравилось - ничего
Непонравилось - все
Оссобенно не понравилось - Авиа бомбежка со стороны Линкольна без баллов, мифические призраки которых орги сами забросили в тыл для снятия флага синих. В чем смысл игры тогда? Зачем тратить шары, гранаты и т.д.
Давайте орги просто скажут кто победил заранее а все остальные будут просто бухать и развлкаться под музыку и сиськи.
P.S. На сиськах не оставался, но верю что там как раз все было ОК.
2 Santa - ну его нафиг такие встречки... даешь нормальное педулово со сценарием на эсхаре?
0 - 0
0 повідомлення
Смешанные сейчас чувства, не знаю что написать :-) Но все понравилось и все было ок :-) ждем следующего закрытия, Санта не изменяй традиции :-)
0 - 0
Спасибо, было классно. Но полигон маленький. Фестиваль классный
0 - 0
СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Санта Игра была просто Айс но херня была с этим забором который ни одна из сторон толком взять не могла ИМХО! СИСЬКИ БЫЛИ СУПЕРРРРРРРРРРР, Всё очень понравилось!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
0 - 0
Спасибо за игру и фестиваль, много положительных эмоций :)