0 - 0
Конечно не заметил,игры еще не было.Валера ,а за Чапаевцев наверное китайцы регятся?А по факту будет движение"стреляй во все ,что двигается" и жесткий френдлифаер.Если так все было задуманно,то наши ребята только ЗА!!!МАЧИТЬ ВСЕХ!!!И шлем Дарта Вейдера не забыть.
на шо и намекал. ;)
Закрытие же. :D
0 - 0
Не наших, но с нами 33-35.
Марпат, Флек и Вудланд присутствуют за обе стороны - весело будет(((
Будим надеяться что этих коллег по педулову обозначат таки ленточками соответствующей им стороны...
0 - 0
Ввиду перевеса одной из сторон при регистрации - организаторским произволом ситуация будет исправлена. :)
0 - 0
Нормально, Вольные Стрелки готовы прильнуть к пенной прохладе))))
0 - 0
Наших 79-95.
Не наших, но с нами 33-35.
Совсем не наших 170-205.
Хе-хе, ещё один довод против выбора пронатовской темы моделирования. Пойдёшь в амеры -- не в кого будет пострелять на Закрытии :)
0 - 0
Всем добрый вечер. Ребят, я новичок, подскажите, а на Закрытии предусмотрен... режим "наблюдателя"? Могу ли я просто приехать и посмотреть на сие действо? Или вход только для участников?
0 - 0
Если кто испугается погоды и не приедет тот ГА.... слабак !!! :-))
0 - 0
Всем добрый вечер. Ребят, я новичок, подскажите, а на Закрытии предусмотрен... режим "наблюдателя"? Могу ли я просто приехать и посмотреть на сие действо? Или вход только для участников?
А где ты собираешься наблюдать? Дальше мертвятника не пустят же. Или одевай оранжевую жилетку и записывайся в фотокоры.