0 - 0
Отличная игра, всем спасибо, отдельная благодарность Вадимиру, всегда получаем удовольствие от твоих игр, с нетерпением ждем все же оглашения результатов :)!!! Приношу извинения русским, за то что так и не дошли до вашей базы, мы пытались не однократно это сделать, но каждый раз встречали по дороге НАТО и не могли пройти мимо:)! Братья джамахерийцы с вами было весело, думаю ещё встретимся!
очень понравилось штурмовать базу маджахерии ночью
Мы вас с 19.00 до 21.00 ждали, ждали, уже замерзать начали, решили что уже никто не придет, после чего собрались на базе и всей толпой сами отправились на поиски, пошли по дороге (с этническими песнями и плясками:)), и пройдя метров 100 мы вас нашли!!! Я шел первым, поэтому меня сняли почти сразу, остальные успели разбежаться кто куда по кустам и вступить в бой, правда уже не долго, поэтому организованной охраны базы уже не было! А если бы вы раньше пришли хотя бы минут на 20, то попали бы в засаду, вот тогда было бы весело!!! :grin:
0 - 0
Всем спасибки за игру было очень весело. Отдельное спасибо нашим доблесным войнам ДЖАМОХИРИЯ хоть нас и было меньши всех но мы дали прикурить НАТОВЦАМ и это было очень весело надеюсь что и в дальнейшем будем сотрудничать вместе =)))) А паповаду ночнова шурма нашей базы натовцами вы всетаки тоже панесли патери.
0 - 0
Джахи! Аллах помог нам в святой войне и отправляючи нас на эту войну обещал победу! Аллах выполнил обещание и мы его не подвели! Братья мы отбили нашу святую землю от лап неверных и вырвали победу из пасти льва и прогнали с нашей земли этого большого русского медведя! Неверных будет карать кара Аллаха и будут покараны всеми законами карана!
С нами Аллах!
0 - 0
Хоть в очках надеюсь был ?
0 - 0
Хоть в очках надеюсь был ?
Конечно нет. Игра то уже давно закончилась :)
Позже выложу более подробный отчет с количеством участников и конкретными цифрами.
0 - 0
Мы вас с 19.00 до 21.00 ждали, ждали, уже замерзать начали, решили что уже никто не придет, после чего собрались на базе и всей толпой сами отправились на поиски, пошли по дороге (с этническими песнями и плясками:)), и пройдя метров 100 мы вас нашли!!! Я шел первым, поэтому меня сняли почти сразу, остальные успели разбежаться кто куда по кустам и вступить в бой, правда уже не долго, поэтому организованной охраны базы уже не было! А если бы вы раньше пришли хотя бы минут на 20, то попали бы в засаду, вот тогда было бы весело!!! :grin:
Про 100 метров не надо ля-ля, я лично с места гибели дошел до человека со стробоскопом (у которого спросил позывной и команду) под знаком вашей базы, там было метров 25-30. Ну и фонарь, который регулярно светил по правой для нас стороне дороги - он же не у колонны был.
Мы лежали на дороге перед вашей базой минут 15, и когда вы пошли с песней какой-то реально оставалась минута до атаки.
А по времени штурма у нас в конверте ограничений не было вообще. Потери были само собой, но задачу-то выполнили :)
Мы много времени потратили на ожидание техника у гриба, и оказалось что базу хлопнуть может только инженер...
Зато мои бойцы увидели как "рождаются грибы" :grin:
Вадимир, спасибо за игру.
Думаю в дальнейшем все будет только улучшаться и надеюсь это была все-таки не последняя битва за ресурсы )))
0 - 0
Вадимир, хорошая игра, делай еще.
Спасибо!
0 - 0
Про 100 метров не надо ля-ля, я лично с места гибели дошел до человека со стробоскопом (у которого спросил позывной и команду) под знаком вашей базы, там было метров 25-30. Ну и фонарь, который регулярно светил по правой для нас стороне дороги - он же не у колонны был.
Мы лежали на дороге перед вашей базой минут 15, и когда вы пошли с песней какой-то реально оставалась минута до атаки.
А по времени штурма у нас в конверте ограничений не было вообще. Потери были само собой, но задачу-то выполнили :)
Мы много времени потратили на ожидание техника у гриба, и оказалось что базу хлопнуть может только инженер...
Зато мои бойцы увидели как "рождаются грибы" :grin:
Вадимир, спасибо за игру.
Думаю в дальнейшем все будет только улучшаться и надеюсь это была все-таки не последняя битва за ресурсы )))
Ну пусть не 100 метров, я приблизительно сказал, пусть 30, да и какая разница? Я про то, что у нас была задача удержать базу с 19.00 до 21.00, мы задачу свою выполнили, и снялись со своих точек, и двинулись по дороге где встретили вас, а после начала заварухи пара человек успели отступить к базе, и зажгли там фонари, а основная часть наших братьев была перебита, и базу охраняли лишь несколько человек, поэтому печально, что получилась такая разница во времени в заданиях, если бы у вас тоже было ограничение до 21.00 и вы пришли в отведенное время, когда мы все сидели по нычкам и ждали атаки, то ночной штурм был бы намного интересней и веселее! ))))) И не известно чем бы закончился! :)
0 - 0
Так фонарь для засветки дороги включался там регулярно до начала боя.
Может мы говорим про разные группы, с которыми воевали.
Мы бы и пришли раньше, но нам сказали - уничтожить базу может только инженер, пришлось его ждать...