0 - 0
Варяги. Нато.Сколько поедет уточняю,но будем по любому.
0 - 0
40я противопехотная за джамафилию. 10-15 пехотинцев
0 - 0
ВНИМАНИЕ! Изменена информация по персонажам "Инженер"
Engineer/Техник - Ключевой персонаж на игре.
Выполняет контроль важных игровых манипуляций. Выполнение конвертных миссий. Извлечение баррелей со склада, транспортировка и прочее.
Инженер изначально лоялен одной из сторон. Он может сражаться до тех пор пока в радиусе 20 метров от него есть лояльный игрок, если в радиусе 20 метров лояльный инженеру игрок отсутствует и инженер чувствует опасность для своей жизни, он обязан обязан сдаться на милость противнику. Раненого инженера можно перебинтовать и взять в плен. Плененный инженер должен содержаться на базе пленившего.
За удержание инженера в плену ( не более 1 часа) сторона получает по окончанию срока плена: 50 долларов.
В случае если инженер убит в процессе переноса ресурса, инженер идет на точку оживления и оживает в любое удобное ему время, а переносимый ресурс уничтожается безвозвратно.
Поражение: Поражается как любой игрок.
Идентификация: Строительная каска.
Количество: 3-4
Объявляю регистрацию на Ночные миссии/Black Ops:
Ночные миссии будут проходить с 00:00 до 5:00 часов 14.10.12.
Необходимое количество для ночных миссий 10-15 на сторону.
Результаты ночных миссий будут учитываться отдельно от общих результатов.
Регистрация по форме:
Команда
Количество
Город
Сторона
Просьба если решили изменить регистрацию, все изменения прислать ко мне в личку, я могу не увидеть изменения вашего поста.
Зарегистрированно:
Союз: 23-32
Альянс: 45-65
Джамахирия: 16-21
Итого: 84-118 человек
0 - 0
Шоколадное возмездие
2-3 человека
Севастополь
Джамахирия
0 - 0
Squadron D
Количество уточняется
Симферополь
NATO
0 - 0
А прямоугольник зеленый на плацу, где обычно и стоянка была - это что?
У Союза база прямо внутри двухэтажного домика? А у альянса в колючках возле развалин? :-? :shock:
:smile:
0 - 0
А прямоугольник зеленый на плацу, где обычно и стоянка была - это что?
- Зона обозначенная Толстой зеленой линией - респаун (мертвяк), не игровая территория.
Неигровая территория ну и резервная стоянка.
У Союза база прямо внутри двухэтажного домика? А у альянса в колючках возле развалин? :-? :shock:
:smile:
Обозначения условные, когда стороны прибудут на полигон они обустроят базу в заданном районе где им удобно.