0 - 0
Все, выезжаю на полигон. Связь со мной 099 120 55 17
0 - 0
спасибо всем за игру
динамично, интересно, весело
Кто давал бункер под М16 бойцу, прикомандированному к 40th ID, в субботу утром.
Напишите плиз в личку. У парня произошло ЧП, приехать на игру в воскресенье не смог. Позвонит, привезёт, извинится. Свяжитесь со мной
0 - 0
Спасибо всем за игру.
Игра была очень интерестная и динамичная!!!
0 - 0
Очень позитивно. Отличная игра.
Спасибо Вадимиру, что провёл такую игру в Тыловом.
Ностальгия. =))))
Первый день прошёл более динамично, Подразделение выполнило большую часть задач.
Обнаружили все цифры от кодовых замков, Технично взяли штаб русских.
Удерживали его долгое время.
Спасибо всем за игру.
Полный позитив.
Данный полигон очень актуален. Несмотря на разрушения.
0 - 0
Спасибо за игру! Все было отлично, полигон все еще радует. Противники были энергичные и хитрые))) Единственный минус- дети на игре. Хоть они и были под присмотром родителей, но все равно это грубейшее нарушение правил страйка. И, несмотря на сделанные замечания, игру не прекращали.
0 - 0
Хорошая игра! Всем спасибо, особенно моей команде 5MarDiv US. Паша Тур тебе респект за дзот, и спасибо за кофе :D:D:D
0 - 0
Спасибо за игру! Очень позитивно! Порадовало большое количество сильных страйкболистов со стороны НАТО. Жаль РФ было представлено малочисленно. Ух и намотались за 2 дня по горам! Как сказал кто-то на игре "после таких выходных нужен ещё викенд для отдыха"
0 - 0
спасибо всем за игру! Спасибо всем воинам Аллаха что не бросали в бою и помогали добывать победу нашей стороне..кто победил то?)))
0 - 0
Было здорово, поностальгировал, налазился. Повидал старых друзей. Спасибо противникам, было нескучно. Отдельный респект ЗОРГам за мегаадекватность. Организаторам спасибо за игру, фонарики ночью хорошо было видно, а вот днём хотя бы красные бантики на них повязывать надо. Отдельная благодарность всем соратникам, всем кто воевал от начала и до конца.
0 - 0
Я тоже хочу сказать Огромное спасибо за игру,очень понравилось штурмовать базу маджахерии ночью,второй день немного пошуршили Русскую базу.Всем игрокам спасибо!