0 - 0
2 Val.Может тебе их усыпить. Ты их по очереди отвлекаешь, а я им уколы по делаю. Одной ампулы ардуана хватит на табун. Соседи утром обнаружат следы массового геноцида, но без признаков насильственной смерти. Вскрытие им наврядли будут делать.
0 - 0
Щенков из подъезда гринписовцы пристроили на ферму от собаки избавился посыпанием подъезда красным перцем, теперь соседей ждёт инъекция вылерьянки в дверь :twisted:(мягкая обивка) пускай коты поработают :idea:
А с соседями я разговаривал что бы они своих подопечных брали себе на пансион в квартиры, бесполезно,но они же так любят дворняжек что заводят себе породистых собачек.
Салих я тебе открою страшную тайну- законы работают для тех кто их пишет и утверждает :!:
Val, я тебе открою страшную тайну, большинство законов отлично работает для всех. Достаточно знать свои права и не "давать заднюю". Убеждаюсь в этом на практике 4ый год. ;)
Поздравляю с решением проблемы.
0 - 0
Законы работают для тех, кто их знает 8)
Так что вал вперёд за родину :twisted:
0 - 0
...тогда уже вернее для тех, кто их умеет толковать )
0 - 0
стрелок, ты бы еще на корейском тест камуфляжа нашел )
ну или на арабском хотя бы...
0 - 0
Да там можно обойтись и без буквослов... Тупо фотки комков в разных типах растительности...
0 - 0
Привет земляки. 21.01 приезжаю на несколько дней домой в ЗП из Киева. могу привести всякую страйкбольную мелочь кому надо. что то типа шаров детали фтк и т.п. если кому что надо маякуйте до субботы. буду рад повидаться с коллегами :)
0 - 0
Не вопрос, сколько раз ? :wink:
0 - 0
Я бы раз 5 если можно проголосовал! Девушка ведь симпатичная! Эх жаль шо можна только один!