0 - 0
Не - я для вас всех песенку спою - не пропустите проект "Поющие страйкболисты" :mrgreen:
0 - 0
Уррряяяяя!!! Ты же так зажигательно тогда "Джинг Белл" пел!)) И не страшно, что ты из песни только одну строчку помнил, зато как исполнял)) Кобзон бы плакал от зависти и чувства собственной ничтожности по сравнению с твоим пяти-октавным голосом :wink:
0 - 0
Уррряяяяя!!! Ты же так зажигательно тогда "Джинг Белл" пел!)) И не страшно, что ты из песни только одну строчку помнил, зато как исполнял)) Кобзон бы плакал от зависти и чувства собственной ничтожности по сравнению с твоим пяти-октавным голосом :wink:
Игорь! не стоит так льстить - куртку то ты уже купил :mrgreen:
Кстати я один раз сышал как Кобзон поет - пятитысячный зал без микрофона перекрыл полностью.
0 - 0
Игорь! не стоит так льстить - куртку то ты уже купил :mrgreen:
Кстати я один раз сышал как Кобзон поет - пятитысячный зал без микрофона перекрыл полностью.[/quote:3vvojgyv]
Ладно-ладно)) Тогда с наступающим лично тебя, позже забегу и отдельно поздравлю ещё раз лично тебя и всех остальных хороших дядек)) А сейчас надо уборку убирать и салаты готовить)) А также гирлянду китаянскую опробовать...увидите столб дыма над городом (точнее, над 4-ым. Южным мкрн) - значит опробовал))
0 - 0
Я же вчера был в МЕТРО. Видел помповое ружье, написано на коробке, что части некоторые выполнены из метала. По весу коробка так неплохо весила. Открыть не дали. :( Цена около 280 грн. Что скрывает коробка, никто не занет?
ЗЫ Всех с наступающим Новым годом!!!
0 - 0
Молча открываешь внаглую и всё. Я так делал. Побурчат и успокоятся.
Я в метро брал дробовик за 110 грн (так побпловаться) - приятная скорость в 90 м/с, регулируемый хоп ап, магазины ввиде гильз. Короче прикольная шняга) Пластиковый канеш, с чушками для утяжеления - пол года работал, потом поломался...
А интересно было бы открыть конечно.... надо в Метро заехать, учинить беспредел и вскрыть коробочку.(кстати ты ОБЯЗАН проверить на работоспособность, так что все в лес;))
0 - 0
Оффтоп
Все возвращается на круги своя!
После появления дешевых и достаточно качественных китайских приводов народ вновь обратил внимание на спринги :D
0 - 0
Оффтоп
Все возвращается на круги своя!
После появления дешевых и достаточно качественных китайских приводов народ вновь обратил внимание на спринги :D
"...не знаю, какой оружие будет использоваться в Третьей Мировой Войне, но точно знаю, что в четвёртой снова будут палки..." А. Энштейн
0 - 0
Люди прошу помощи! СРОЧНО!!!
Кто знает где можно купить спрей,после пременения которого домашние животные (и не совсем домашние) будут обходить место распыления десятой дорогой. 8)
Слышал что такие существуют вот только найти их нигде немогу.