0 - 0
Лёгко!) И Даже с удовольствием)
Колос кстати интересовался тиром для таких нужд)
Я просто имел ввиду тир, в котором можно проводить командники - общаться, и при желании по проистреливать привода, опробовать тюнинг, стволами померяться))))
А по поводу СК Скиф - очень цикаво - надо будет пообщаться на эту тему)
Обратись к Салиху или SergioZP
0 - 0
Амигос!
Есть вариант раз-два в неделю собираться в ЗНТУшном тире.
Кому интересно? Время с 6 до 8-9 вечера. Свой человек ведёт подрывные работы8)
Но если интереса нет, то дам отбой.
Форумных военов и тех, кто хочет написать просто так, а сам ходить не собирается просьба не отвечать.
UPD Длина - 50 метров. Там можно даже пострелять!!! Но только из пневмы. С февраля, со своими приводами, день уточняется.
Не ожидал такого. :roll:
Я там на физкультуре в универе занимаюсь.
Хотя давно хочеться более менее пристрелять для душевного спокойствия привод.
На парах этого по понятным причинам невозможно сделать.
0 - 0
Ну что, комрадс, нужен тир? Если да, то какой день.
Всё бесплатно :!:
0 - 0
То Глюк: тир однозначно нужен, нем более если бесплатно ))). а день... вероятнее всего выходной, свободный от войны. вероятно это суббота.
я с удовольствием приду.
0 - 0
Народ, подскажите можно ли играть на урбане Шевчика? А то вроде были разговоры что сейчас туда не пускают.
0 - 0
Господа! Еще раз сообщаю,что имеются два акума(колбаса для АК) и бункер для АК-74 на продажу. Кому интересно-в личку! В скором времени выложу на барахолку. Пока предлагаю "нашим" :)
Если не пишут те, кому надо. Отпишусь. На меня не рассчитывай у меня Мка :D .
0 - 0
привет земляки. на этой неделе с 21 по 25 буду на родной земле. хотелось бы между делом с вами посидеть за рюмкой чаю поболтать о Запорожском страйболе. вы где то планируете свои встречи? если да то где и когда?
0 - 0
Господа, никто не может помочь с работой для девушки студентки? 20 лет, учится на заочном. Если есть какие-нибудь варианты-пожалуйста пишите в личку:$