0 - 0
Не Бультерьер не подходит, самому ходить иногда надо.
Салих и Карлосон прекращаем прикалыватся а лучшебы притащили бы медвежей струи с ДЖД.
Блин спросил у народа совета где купить а они советами завалили попутно и поприкалывались.
0 - 0
Салих и Карлосон прекращаем прикалыватся а лучшебы притащили бы медвежей струи с ДЖД.
Серый, тогда кроме собачьих прелестей у тебя в подъезде еще и медвежьими саками вонять будет. :D
Есть вариант: Перец кайенский рассыпать можно (на его основе терен и изготавливают), табак нюхательный, ну или, что ни будь в этом роде. Соседи, когда подметать будут, почихают, прослезятся, тебя вспомнят, а так как у собак нюх в сотню раз чувствительнее, чем у нас может им это и понравится. А еще проще предложи им раз уж они такие добрые пусть у себя в квартире собак держат. Салих прав, подъезд это место общественного пользования со всеми отсюда вытекающими последствиями. Лично я действовал именно так.
0 - 0
Ну банально в зоомагазине на малом, или еще где купить. Если нету заказать, а лучше чтоб отпугивать собак нужно завести себе еще более крупную чем они :)
0 - 0
Там же КИТАЙСКИМ языком и с картинками черным по серому написано -- ДО 18 О_о
Дети ж себе глаза повыбивают, :shock: А по закону прав производитель там везде написано, что только в очках надо...
ага а также еще много чего производители должны делать и еще больше обещают! Кот где ты видел шоб у нас шото работало правильно. Тем более законы. :lol:
кста там неплохие спринги попадаются, некоторые при небольшой доработки доходят до 120 м/с
0 - 0
Там же КИТАЙСКИМ языком и с картинками черным по серому написано -- ДО 18 О_о
Дети ж себе глаза повыбивают, :shock: А по закону прав производитель там везде написано, что только в очках надо...
ага а также еще много чего производители должны делать и еще больше обещают! Кот где ты видел шоб у нас шото работало правильно. Тем более законы. :lol:
кста там неплохие спринги попадаются, некоторые при небольшой доработки доходят до 120 м/с[/quote:2yqlucc9]
Ненене!!!
Я знаю пару законов которые стопроцентны и их не изменит ни коррупция, ни любой политический строй ни война, ничто короче!
Это закон подлости и закон бутерброда... Хотя в принципе это один и тот же закон...
0 - 0
Блин спросил у народа совета где купить а они советами завалили попутно и поприкалывались.
Наверняка собачкам ещё и старые пальтишки в подъезде постелили, чтоб им не холодно было лежать?
Серго, старый добрый дихлофос, обильно распылённый в местах лёжки собак (а оно в подьезде обычно одно, максимум - два) однажды помог решить точно такую же проблему раз и навсегда. Собаки потеряли всякий интерес к этому подъезду и переселились в другой. Столоваться они, правда, приходили всё равно на прежнее место, но охоту ночевать в подъезде им отбили навсегда. :mrgreen:
Только поищи дихлофос или что-то такое же мерзкопахнущее, потому что Рейд и прочие буржуйские инсектициды слишком нейтральны.
0 - 0
По данным Жовтнэвого районо, сегодня ночью отключают горячую воду (+ под угрозой отопление).
0 - 0
По данным Жовтнэвого районо, сегодня ночью отключают горячую воду (+ под угрозой отопление).
А по моим данным нет :D
На провокации не поддаваться! :lol:
0 - 0
Щенков из подъезда гринписовцы пристроили на ферму от собаки избавился посыпанием подъезда красным перцем, теперь соседей ждёт инъекция вылерьянки в дверь :twisted:(мягкая обивка) пускай коты поработают :idea:
А с соседями я разговаривал что бы они своих подопечных брали себе на пансион в квартиры, бесполезно,но они же так любят дворняжек что заводят себе породистых собачек.
Салих я тебе открою страшную тайну- законы работают для тех кто их пишет и утверждает :!: