0 - 0
Хотя твой шуточный совет моей мерзопакостной сущности очень по душе
Опробуем? Знаешь где Вал живет? :lol: :wink:
0 - 0
Чем что то порешать с ЖЭКами ,так мне будет легче запустить в подъезд газ Зарин :mrgreen:
Эти любители животных подъезд после собачек убирают, но с утра пока все спали :shock: :? в подъезд выходить опасно. Ну и псина она и в африке псиной вонять будет.
Бегать и писять заявления,что то доказывать тратить своё время и нервы. Проще я думаю прикупить аэрозольчик :wink: и начать тихие манёвры неподымая шума и гама.
0 - 0
Чем что то порешать с ЖЭКами ,так мне будет легче запустить в подъезд газ Зарин :mrgreen:
Эти любители животных подъезд после собачек убирают, но с утра пока все спали :shock: :? в подъезд выходить опасно. Ну и псина она и в африке псиной вонять будет.
Бегать и писять заявления,что то доказывать тратить своё время и нервы. Проще я думаю прикупить аэрозольчик :wink: и начать тихие манёвры неподымая шума и гама.
Все зависит от того, хочешь ли ты решить проблему (кстати, по закону, что в нашей жизни выходит не так уж и часто) или перенести решение на потом.
За применения газового баллончика в подъезде я одному деятелю сильно испортил настроение и немного внешность. Живу на первом этаже, когда в квартире появился слабый запах МПК, был сильно расстроен. Мой годок с товарищами в пьяном виде решил опробовать на друге такую "славную" вещь, как Терен-4 (довольно слабый баллон, кстати).
Это я к чему? На тот случай, если ты надумаешь применять баллон в подъезде. Подозреваю, что твои соседи могут тоже расстроиться. (Кстати, такие действия могут (в том случае, если собаки не будут на тебя нападать) квалифицировать, как хулиганство, а если есть маленькие дети - то это может нанести вред их здоровью, причем не только кратковременный).
В-общем, действующий путь решения (кстати, в варианте написания писем он почти не требует времени, рабочего - точно) я указал выше, а решать тебе.
С праздником! :)
0 - 0
Салих,читай (смотреть выше) внимательно какой аэрозольчик я ищу в продаже, тереном никто не собирается пользоватся,я какраз и нехочу этих конфликтов и выяснения отношений так как с людьми которые черезчур любят бездомных животных зачастую очень агресивно относятся к окружающим,и любое действие в отношении этих самых баздомных жевотных расценивают ка смертный грех.Эти гринписовцы будут за этими животинками гавно выносить, нюхать вонь псин и они от этого счастливы,их не волнует что кто то не такой как они, что комуто не очень нравится вонь псинятины в подъезде,их не е.. что может быть у кого то аллергия на собак, их вообще ничего не волнует- они блаженные,они творят добро.
Так что в отношении блаженных надо проводить мероприятия тихого характера, непривлекая внимания.
Давайте прекращать тему (как избавится от псинок в твоём подъезде), а то мы ещё и до применения фосгена договоримся,а Салих меня обвинит в международном тэрроризме и в связях с Алькаидой. :mrgreen:
С праздником!
P.S. Надо было соглашатся на вариант Колоса, меньше бы флуда было и непоняток.
0 - 0
Извини Вал, у меня в силу определенных наклонностей аэрозолька ассоциируется только с ГБ :mrgreen: Не хотел тебя обидеть.
Обвинять тебя не пытался, только показал варианты развития возможные. Кстати, о Зарине ты первый написал! :D
Что до флуда - ну куда в курилке без него? :wink: "А поговорить?" (с)
З.Ы. Санта Карлсон, когда будем действовать? :mrgreen:
0 - 0
С кабаном напряг, после Нового Года все вепри отдыхают. Есть вариант с бультерьером, он не очень умный, до пяти лет думал, что "Иди жрать" это его кличка, но он гарантированно решит проблему собак в подъезде и любителей собак тоже, после него они будут любить только хомячков, рыбок и попугайчиков. Дело осталось за малым, тебе нужно купить еды и не выходить в подъезд некоторое время, пока не придут из ЖЭКа и не приберут :)
0 - 0
Из личного опыта. Как-то для того, что бы собака не гадила на газоне, в зоомагазине приобрел (стоило около 50грн, производства германии) средство для отпугивания собак.
Выглядело оно как зеленые желеобразные гранулы. Предполагалось, что рассыпанные по газону постепенно испаряясь, они будут издавать запах неприятный для собак.
Результат: - Моя немецкая овчарка в течении двух дней выела эти гранулы из травы как желатиновые конфеты. Видимо, что русскому хорошо то немцу смерть!
0 - 0
Из личного опыта. Как-то для того, что бы собака не гадила на газоне, в зоомагазине приобрел (стоило около 50грн, производства германии) средство для отпугивания собак.
Выглядело оно как зеленые желеобразные гранулы. Предполагалось, что рассыпанные по газону постепенно испаряясь, они будут издавать запах неприятный для собак.
Результат: - Моя немецкая овчарка в течении двух дней выела эти гранулы из травы как желатиновые конфеты. Видимо, что русскому хорошо то немцу смерть!
О_о
Эт она до такой степени голодной была или до такой степени всеядная?
0 - 0
Э, постой-постой, собака ведь тоже немецкая
0 - 0
2 Салих: Действовать будем ночью. Я приплыву на подводной лодке, а ты осуществишь высадку с воздуха :wink:
2 Вал: Еще медвежья струя собак отпугнет. А у нас на ДЖД как раз медведи есть. Думаю за символическое вознаграждение тебе баночку добудут :wink: