0 - 0
По проблеме с Кубинцами. Я вообще не понимаю, почему из этого проблему создали.
Прикольно если бы кто ни будь, назвался ВС США и больше никто Американцев не моделировал! В Севастополе, например две команды И.Р.А. Да назовитесь вы «Третья Ассинизаторная рота первого полка второй дивизии Армии Кубы». Я точно знаю, что Погранвойска у них есть.
И еще одно, если вы назоветесь Кубинцами, а бегать будете в «дубке» так лучше уж АВД.
Дубок даже к партизанам Чегевары не свистит. Олива или Хаки, да и покрой опять же. Так, что вы подумайте надо оно вам вообще.
PS «штабная палатка»- действительно палатка, все разговоры командиров сквозь нее слышно :D .
0 - 0
Изначально вредный путь развития страйкбола ты советуешь Ицэлоп. К чему нам путаница, вот те кубинцы а это вот эти кубинцы, а это вот те волки а это вот другие волки и т.д. Придумывайте оригинальные названия команд, несущие за собой оригинальную идею и будьте добры соответствовать своему выбору. Хороший пример "душения смуты в корне" показал в своё время Рори, просто разогнав Запорожских "ирландцев-самозванцев". И теперь если кто и говорит об ирландцах из Запорожья плохое или хорошее, то мы все ОДНОЗНАЧНО понимаем о какой команде речь, никакой путаницы.
0 - 0
Дубок даже к партизанам Чегевары не свистит. Олива или Хаки, да и покрой опять же. Так, что вы подумайте надо оно вам вообще.
.
Про роту ассинизаторов это мысль... мётлы, лопаты и тяж. арт. в виде листодувов!! ))) :mrgreen:
А есле серьезно, то кто сказал что мы собираемся в дубке оставаться, дубок -- просто было то самое простое, что завалялось дома и можно его использовать, только чтоб не в абибасах и Ритах приезжать на игры... Кста ктонить знает где у нас можно и можно ли вообще найти комок ""coyote braun"
В общем на счет названия, -- понятно что это может далеко не самое принципиальное в страйке да и вообще в спорте, но пока мы только появившиеся -- хочется всё же назваться так как хотим, а не так как пришлось...
0 - 0
В таком случае вступайте в ряды FAR - это еще один вариант. Если название играет охренительно важную роль :wink:
0 - 0
При чем тут Койот? Не носили "кубасы" койот, оливу носили. К чему эти обсуждения? Когда командир или игроки существующей команды F.A.R. озаботятся моделированием, им помогут.
0 - 0
В таком случае вступайте в ряды FAR - это еще один вариант. Если название играет охренительно важную роль :wink:
Между прочим, нормальный вариант. Тем более сами говорите, что они не играют (если конечно это не личные амбиции). В Запорожье есть команда командиров, которой я вижу оооочень редко (за сезон, раз пять) но бойцам этих команд это не мешает, не пропускать ни одной игры. Ну, а там война план покажет. Главное, чтоб вы сами играли, а то будет, этакая черная дыра ФАР :D .
0 - 0
Сидел думал каких команд ещё нет в Запорожье, вот навскидку:
USMC
US NAVY SEALS
Бундесвер
Бундесхеер
Французский Иностранный Легион
Морская Пехота СССР
Мотострелки СССР
Британские парашютисты
Частные Военные Компании
и это разве список? Это так за две минуты.
0 - 0
Хм, ну бундесы у нас типа есть, это младшая лига, по крайней мере они всё делают чтоб их так называли