0 - 0
Некогда отвлекаться на мышиную возню жалких людишек. Мне бы их проблемы...
Вот ты знаешь, что если сильно надувать резиновую женщину, то с громким звуком "чпок" она поменяет пол?!
А я уже знаю. :(
Вот это да! А ты ее выражение лица при этом видел :shock: :D ? И ты уверен, что это была не резиновая лодка! :D :D
0 - 0
Некогда отвлекаться на мышиную возню жалких людишек. Мне бы их проблемы...
Вот ты знаешь, что если сильно надувать резиновую женщину, то с громким звуком "чпок" она поменяет пол?!
А я уже знаю. :(
Влад! ТАК НЕЛЬЗЯ! У меня истерика случилась! Я рыдал упав под стол! А если бы голову разбил? :lol: :lol: :lol:
Кстати....Не замерял,сколько летит резиновая женщина после смены пола при чрезмерном надувании? :wink: :lol:
0 - 0
Зашел в курилку перекурить, чуть не поперхнулся. Что вы курите? А, хотя понятно - летом накосили, за осень просохло, зима наступила - пора курить :D
0 - 0
2 SET - Ой батенька, у нас её ещё много!!! :mrgreen: Приходите на межком - отсыпим!;) Там много желающих соберется!!!
0 - 0
2 SET - Ой батенька, у нас её ещё много!!! :mrgreen: Приходите на межком - отсыпим!;) Там много желающих соберется!!!
Что интересно, так єто то, что друзья из Николаева предлагали цветов прислать. Но я не курю. :) У вас в Николаеве что, поля с цветами растут? ;)
0 - 0
Что красит Николаев? Усы, или волосы :?: :!:
0 - 0
Вот тебе цветы от Николаева
Дима, цветы обещали прислать ИЗ Николаева, а не ОТ Николаева. ;)
0 - 0
Вот тебе цветы от Николаева
Дима, цветы обещали прислать ИЗ Николаева, а не ОТ Николаева. ;)
Не буду у Зигзага отнимать комментарий про разницу между цветами побывавшими в Игоре и теми, что у него в руках :)
0 - 0
Но есть НЮАНС!
И попрошу не упоминать мой благородный псевдоним всуе!