0 - 0
Я вот непойму - ИРА весьма мощная, масштабная и развитая коалиция по разным городам. И все между собой общаются в разных ветка и ничего,
Да, Коалиция И.Р.А. масштабная и включает в себя команды других городов. Так уж сложилось, что "родиной" коалиции случилось Запорожье.Ты видел чтоб команды Киева,Днепропетровска,Херсона,Керчи,Севастополя,Житомира указывали свои команды в "Запорожских командах"?
2 Хохол и Кузнец - Мужики, ну погарячились, зацепились, пословоблудили - ну и да чёрт с ним.
Да не вопрос. :D
Рорри, я пришёл когда были ещё "те" расценки, был студентом....и что!??? Ты считаешь что в страйк могут прийти только те у кого толстые кошельки или здесь вопрос другой стороны, имеется ввиду статус и возраст человека!?!
Я думаю Рорри имел ввиду, что дороговизна "стартового" комплекта снаряжения была своего рода фильтром. Человек реально заинтересованный страйкболом нашел бы возможность приобрести привод и за 300 баксов, а клавиатурное трепло просто сказало бы: "да ну нах... лучше куплю новую версию К.С. и буду уничтожать врагов с оружием 4.3 или 4.4...". Лично я очень жалею, что этот фильтр больше не работает благодаря дешевому китаю и каждый "новорожденный", толком незнающий ни истории ни традиций запорожского страйкбола, начинает становиться в позу генератора идей... Задрали просто...
0 - 0
Вульф зри в корень - ты же капитан !!!, цель модера навести порядок на форуме который касается вас - вам вопрос задали, а вы вместо того чтоб разрулить и по местам расставить - огрызаетесь.ИРА не трожь - мои рекруты за меня командные вопросы не решают !
Что до тебя Вульф, то я еще помню как тебя воспитывали на форуме, когда ты пришел юнцом ( синие буквы и прочий юношеский максимализм), а имел я ввиду то, что когда страйк был мало доступен приходили в него в основном люди которые в жизни уже самоутвердились и им не надо было бросаться тут крылатыми фразами и цитировать мудрецов. А когда все стало доступно мы чаще стали сталкиваться с персонажами которые ТОЛЬКО И ИСКАЛИ ПОВОДА НА КОГО-НИБУДЬ ОБИДЕТЬСЯ И ПОТОМ ПРИТАИВШИСЬ В КУСТАХ ВТИХУЮ ШЛЕПНУТЬ или тупо на форуме поогрызаться - доказав таким образом себе как он крут.
Я думаю ты не раз был свидетелем того как в узких кругах мне мыли кости , но уверяю никто из них не осмелился сказать что - либо в лицо , вот о таких людях я и говорю.
0 - 0
или всё же Колосову манию величия? :)
Сначала я хотел бросить тебя в темницу холоп, но потом вспомнил те минуты смеха, которые ты даришь нашим воинам и решил пощадить тебя жалкий человечишка! :lol:
0 - 0
или всё же Колосову манию величия? :)
Сначала я хотел бросить тебя в темницу холоп, но потом вспомнил те минуты смеха, которые ты даришь нашим воинам и решил пощадить тебя жалкий человечишка! :lol:
Джавдэта не трожь! он мой!
0 - 0
Скажите, коллега, (поправляю пенсне на носу и задумчиво чешу левое яичко) а что дешевле и легче вылечить? Крейзин Белкин комплекс неполноценности или всё же Колосову манию величия? :)
А вы "коллега" пройдите в свою палату и перестаньте шастать по коридору без пижамы. Сестра! 3 кубика магнезии Владиславу Юрьевичу внутримышечно, шоколадную конфетку и закройте палату на ключ.
0 - 0
Бля, переключились!
ФУ! ФУ! ФУ!
Я здесь на шестнадцати аршинах сижу и сидеть буду!
Вон, лучше про Ицелопа ПОРАЗГОВАРИВАЙТЕ - он тоже дарит минуты смеха нашим воинам .
0 - 0
Я думаю пора заканчивать с этим флудом ....Решимся на межкоме!!!;) НО...мы есть, были и будем....И никуда Нас не деть!!!:)
2Рорри - Мы не бузим,не имеем плохой привычки, флуд не от нас начался! - Жалко посты потёрли!! :mrgreen:
Мои рекруты также могут высказыватся при конфликтах в отношении нашей команды!;)
Я нивкоем случае не трогаю ИРА, только говорил о хорошей слажености...да и всё! :?: :idea:
ДА!!! было...шо было-то было...но прошло - а кто таким не был!? :) Дайте людям шанс утвердится...простите им малые ошибки!:)
Кузнец - Ты прав, но если такая вот ситуация, мы филиал и всё. По твоему... как быть!?
Этот пост считаю последним по данной теме - всё остальное рациональнее обсуждать на межкоме.
0 - 0
Тогда не филиал, а наверное «ограниченный контингент» Степных волков Николаева в Запорожье. А то прикольно звучало бы – Филиал Морской пехоты армии США в Ираке, или дочернее предприятие Допустим Коммандос Британии в Афганистане и так далее. Мы же типа в войнушку играем, а не в монополию. :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Бля, переключились!
ФУ! ФУ! ФУ!
Я здесь на шестнадцати аршинах сижу и сидеть буду!
Вон, лучше про Ицелопа ПОРАЗГОВАРИВАЙТЕ - он тоже дарит минуты смеха нашим воинам .
Влад не ужели выдохся, что так простенько стрелки переводишь :D ?
0 - 0
Некогда отвлекаться на мышиную возню жалких людишек. Мне бы их проблемы...
Вот ты знаешь, что если сильно надувать резиновую женщину, то с громким звуком "чпок" она поменяет пол?!
А я уже знаю. :(