0 - 0
Полностью с Вами согласен. Да... ничего нового не привнес пока, поэтому стараюсь и не писать ничего, не спорить и вообще не высовываться, дабы вот таких вот меряний у кого постов больше или автомат длиннее не слышать, т.к. считаю их неконструктивными, имхо. Для этого есть другие стороны.
Понять то, что кто-то заблудился или это те или не те - можно поднимать этот вопрос было сразу в личке и не начинать писать всякую, извините за выражение, херню в адрес команды, как было сделано в тех первых потертых постах.
Думаю спишем это на эмоциональность. И если у кого-то появятся вопросы связанные с тем, почему команда существует и называется так, а не иначе - пишите в личку или блокнотик, и зададите их в четверг.
Мы отчетливо понимаем кем хотим быть и как в виду имеющихся факторов "называть".
Если вчера еще с "Автором" были все вопросы утрясены в личке, то зачем нужно было раздувать этот весь сыр-бор, незнаю.
2Хохол: плох тот учитель который не учиться у своих учеников (с) народная мудрость.
0 - 0
"Зимнее обострение"...
2CrazyBelka Не надоело упражняться в словоблудии?
Картина когда очередной "новорожденный",которого как правило и в лицо то не все знают, начинает умничать на форуме, учить и давать советы людям которые в страйке не один год уже ,мягко говоря, достала. Но как практикующий психиатр могу сказать, что таким образом обычно самоутверждается молодежь.
0 - 0
Ура, Ура! Кричала Кенгура!
Название и геополитические вопросы команды "Степные Волки" мы обсудим на межкоме в Четверг.
А пока в курилке мы можем обсудить другие, не менее наболевшие вопросы. Например кто кого заборет Слон или Кит?
0 - 0
Читая это, вспоминаю те золотые времена, когда, что бы начать - надо было потратить $ 500.
А вот теперь непонятно кто круче китайский автомат или китайский бронежилет.
0 - 0
Колос! Я вот не пойму, мы вроде бы всё решили...или посты тереть это сейчас модно?! Чтобы легче доказать свою правоту.
Я вот непойму - ИРА весьма мощная, масштабная и развитая коалиция по разным городам. И все между собой общаются в разных ветка и ничего, а тут появились Мы, вот "чудо" - "кого-то" это не устроило! Что бы это могло значить!!! Мы живём и играем в Зп, так как Кет распустила свою команду (ссылку смотреть постами ниже) и не заявляла о намерении восстановить её - Я, а в последствии и присоеденившиеся люди, решили играть по уставу Николаевских СВ. Дабы небыло ВОТ ТАКОГО ФЛУДА. Повторюсь, мы живём и играем в Зп, это что, теперь не дышать, не постится и не существовать, если мы филиал!!!????
Я конечно не знаю кто там заблудился - но мои бойцы все на месте!!! А то что тов. Колосу ничего не известно о каждом лично, это его проблемы!!!
2 Хохол и Кузнец - Мужики, ну погарячились, зацепились, пословоблудили - ну и да чёрт с ним. Ребята играют, посещают почти все местные игры (выездные по возможности), тренируемся...и т.д.
Меня не удивляет количество ган***ов сегодня на форуме, ведь сегодня Всемирный день борьбы со СПИДом"
- :idea: :?: Я в шоке...
Рорри, я пришёл когда были ещё "те" расценки, был студентом....и что!??? Ты считаешь что в страйк могут прийти только те у кого толстые кошельки или здесь вопрос другой стороны, имеется ввиду статус и возраст человека!?!
0 - 0
А пока в курилке мы можем обсудить другие, не менее наболевшие вопросы. Например кто кого заборет Слон или Кит?
Ха та конечно слон! Он взберется на кита, вцепится в него (в спину) своими когтями и за счет больших и сильных ушей полетит с китом вверх, к примеру в стратосферу (Ы! рифма вышла ) так вот, и в стратосфере кит задохнется! Многие спросят : "А слон ведь так же задохнется!"
-- НЕТ!!!!, -- скажу я слон не задохнется, ибо у него есть хобот, который будет свисать со слона вниз до земли и слон будет дышать через него!
самый хороший прицидент тому рождение команды АВД, которая хотела быть ФАР. Но это другая история.
А если я про это свои пять копеек вставлю -- это будет смешно, грустно глупо, или все на меня как всегда шЫкать начнут ?? :oops: :shock:
0 - 0
Созвонился с Ket. Команда "Степные Волки" существует, в ней числятся бойцы, их меньше, чем необходимо по правилам УФС, но они есть, планируют расширяться после НГ и играть. И что теперь? У нас в ЗП есть команда "Степные Волки", в Николаеве есть Николаевский филиал команды "Степные Волки", а теперь ещё будет Запорожский филиал Николаевского филиала Запорожской команды "Степные Волки"? Ребята, перед тем как анонсировать команду на форуме, решите все внутренние разногласия.
0 - 0
Ха та конечно слон! Он взберется на кита, вцепится в него (в спину) своими когтями и за счет больших и сильных ушей полетит с китом вверх, к примеру в стратосферу (Ы! рифма вышла ) так вот, и в стратосфере кит задохнется! Многие спросят : "А слон ведь так же задохнется!"
-- НЕТ!!!!, -- скажу я слон не задохнется, ибо у него есть хобот, который будет свисать со слона вниз до земли и слон будет дышать через него!
ДОКТОРА!!! :D :D :D