0 - 0
Народ, все кто мне яростно звонил прошедшую неделю - я ввернулся, доступен окончательно буду после 11-го, а то пипец просто 43 СМС-ки вам дзвонылы это разрыв телефона и мозга)))
0 - 0
Всем привет! Вчера, собирался на игру. Решил прикупить себе новую флягу (НАТОвского образца) . Проехался по всем магазинам-нету нигде. Тут остался последний магаз. захожу, спрашиваю, опять нету. Выходит директор магазина и говорит" Вся партия фляг- орестована ,на таможне!" Я удивился, говорю :"не повезло мне" , а он мне-" да нет, тем кто купил , не повезло!" Я:" ?????" Он : " Все заехавшие к нам фляги НАТОвского образца, непищевые!!!!! и к употреблению непригодны! Они в большенстве приднозначались для отравы, для какихто хим.элементов. ( типа отрава в колодцы и.т.д.) Вот я и задумался, а сколько таких фляг на руках? Незнаю правда это или чушь, но решил отписать.
0 - 0
Приведение питьевой воды в негодность для использования противником в странах НАТО производится с помощью мелкодисперсных сухих смесей, находящихся на вооружении специалистов. Фляга ВСЕГДА предназначается для того, чтоб из неё пили.
0 - 0
Может быть имело место мысль что изготовлены они были из материалов не предназначенных для пищевых продуктов, но тогда это могут быть только реплики какие то дешевые, так как фляги для армии не могут быть изготовленные из таких материалов.
0 - 0
Хотелось бы уточнить один вопрос, в задумке игры присутствуют какие нибудь обязательные элементы антуража для сербской и боснийской сторон (ака банданы, капюшоны, галстуки, валенки и.т.д.)? Если да, то какие?
0 - 0
Хотелось бы уточнить один вопрос, в задумке игры присутствуют какие нибудь обязательные элементы антуража для сербской и боснийской сторон (ака банданы, капюшоны, галстуки, валенки и.т.д.)? Если да, то какие?
Весь интернет перед тобой, поищи фото сербских ополченцев, четников, наемников, боснийской милиции, отрядов самообороны. Чем больше ты будешь похож на человека, которого вытащили из дома, одели в темноте в вещи с разных складов и сунули в руки автомат, тем более антуражно будешь выглядеть.
0 - 0
Весь интернет перед тобой, поищи фото сербских ополченцев, четников, наемников, боснийской милиции, отрядов самообороны. Чем больше ты будешь похож на человека, которого вытащили из дома, одели в темноте в вещи с разных складов и сунули в руки автомат, тем более антуражно будешь выглядеть.
Это все ясно. Вопрос стоял именно об элементах, обязательных к исполнению. Судя по характеру ответа таковых не предвидется. Вопрос исчерпан.
0 - 0
Господа, кто сможет подбросить на сталкера двух хунвейбинов? :roll: