0 - 0
Вал, иди читай правила. Мина, как и граната убивает ПОРАЖАЮЩИМ элементом. От того, что у тебя под ногами бахнет, можешь сильно испугаться, в мертвяк идти не обязательно.
Дима ну нельзя же настолько быть принципиальным к правилам,можно ведь и перед игрой обсудить вариант использования мин, с поражающим элементом-без поражающего элемента , ведь даже на больших играх правила двигают а кто нам мешает договорится перед игрой.
0 - 0
Новые игроки не успевают выучить Всеукраинские правила а им уже начинают преподавать всякие альтернативные и договоренные. Я возможно повторюсь, но любое отклонение от правил ТОЛЬКО на приватных играх. Там хоть от хлопка в ладоши уходите на мертвяк :)
0 - 0
Вопрос ко всем игрокам г. Запорожья. Недавно родилась идея вопллотить в жизнь один проэкт. Сущность его в том, что это не симлятор боевых действий, а симулятор жизни города в техногенной разрухе, погрязшего в нищете, коррупции и мафиозных разборках. Основная идея – минимум стрельбы, максимум отыграша ролей и атмосферы. В игре предусмотрено большое колличество плюшек. Всего лишь некоторые из них: сформированная игровая экономика (зарплаты, гонорары, подкупы, взятки, возможно налогообложение), документация (паспорта, лицензии на ношение оружия, на убийство), оружейный магазин, банк с камерами хранения, госпиталь, тюрьма, полицейские патрули (получающие зарплаты за патрулирование), большое колличество заданий (курьерские, информационные, инфильтрационные) и многие другие.
А вот собственно вопрос: много ли людей желало бы поучавствовать в такого рода специфическом мероприятии? И не просто поучавствовать, а подойти к нему серьезно, с подобающим настроем и антуражем. С прашиваю с целью узнать, стоит ли разрабатывать проэкт дальше, либо зарубить его на корню. С вопросами и предложениями в личку. Спасибо за внимание.
0 - 0
Ну что народ!!!
Это ерунда что у меня сегодня именины.
У МЕНЯ СЕГОДНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!
Во как!
3.300, 54.
Вогде боец будет!!!
0 - 0
Матери и сыну - ЗДОРОВЬЯ!
МНОГОДЕТНОМУ Отцу - самые искренние поздравления! :D
0 - 0
Поздравляю!Здоровья маме и сыночку
0 - 0
Ну что народ!!!
Это ерунда что у меня сегодня именины.
У МЕНЯ СЕГОДНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!
Во как!
3.300, 54.
Вогде боец будет!!!
Поздравляем! Так держать! :)
0 - 0
Поздравляю с рождением сына!
0 - 0
Молодца Влад! От всей команды, которую ты столько раз выручал прейми самые лучшие поздравления. Пусть чадо растёт здоровым, умным и всегда радует своих родителей.
0 - 0
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть сын будет достойный своего отца! ЗДОРОВЬЯ ему! (и маме)