0 - 0
Чем внеком кардинально отличается от человека в команде?
Я в первую очередь смотрю каков человек из себя, а не на графу в профиле.
Кординально отичается тем, что у человека в команде кроме прав появляются и обязанности, оговоренные набором правил объединения людей (команды), в которой он состоит. И если его не устраивает этот набор правил - то выход всегда есть - через дверь :-)
0 - 0
Да чего мелочиться? Пусть присягу принимают, нарушил присягу - забили в каптерке табуреткой и всех делов. Ох и заигрались вы друзья!
0 - 0
Ага и обязательный призыв с уголовной ответственностью :mrgreen:
Каждый играет в страйбол как хочет, никто никого не заставляет, комуто нравится в команде кому то нет - это личное дело каждого.
0 - 0
...долга перед федирацией ))
Тебе перед присягой недурно было бы перечитать учебники по Русскому Языку.
0 - 0
...долга перед федирацией ))
Тебе перед присягой недурно было бы перечитать учебники по Русскому Языку.
Нене! Уже 17 лет почти, как украинский приходится перечитывать, хотя там тоже через е (( Унылая грамматика...
0 - 0
Я только не могу понять кого так зацепили эти измененные правила? Администрация форума запрещает обсуждать игры с измененными правилами на этом форуме? Это так? Я просто негде не видел такого пункта в правилах. А в формате анонса игры, есть графа "правила" которая подразумевает выбор. Просто спровоцировать народ на бесполезную дисскусию :D .
Итог будет один, правила будут меняться от игры к игре, а также будут играть по классическим правилам. А с этим форумом или без - эт уже зависит от администрации а не от нас. Смысл спорить тем более с друг другом :D
0 - 0
Я только не могу понять кого так зацепили эти измененные правила? Администрация форума запрещает обсуждать игры с измененными правилами на этом форуме? Это так? Я просто негде не видел такого пункта в правилах. А в формате анонса игры, есть графа "правила" которая подразумевает выбор. Просто спровоцировать народ на бесполезную дисскусию :D .
Итог будет один, правила будут меняться от игры к игре, а также будут играть по классическим правилам. А с этим форумом или без - эт уже зависит от администрации а не от нас. Смысл спорить тем более с друг другом :D
Полностью согласен!
Просто у некоторый людей есть ОЧЕНЬ большое ЭГО, и они, эти люди, очень расстраиваются, когда с их ЭГО не считаются. :-)
0 - 0
Вот поэтому ты внеком ;-)
И совершенно об этом не жалею :mrgreen: То что я внеком не мешает мне играть в страйк,общаться с другими командниками и внекомандникамии, координировать с ними действия на играх ,принимать участие в играх на той стороне,которая мне интересна,а не на той, которую выбрал капитан и прочие приятные мелочи :) Попроще будьте,ребята. А то прямо тайные ордена и ложи какие-то получаются :D ....
Команда-это не форма,эмблема,строчка в профиле... Это люди,которые готовы стоять друг-за друга горой, принимая точку зрения каждого и уважая мнение каждого. И то, что человек состоит или не состоит в команде абсолютно его не характеризует с точки зрения человеческих качеств. И его ЭГО тут совершенно не при чем.