Моё дело предложить, но позвольте несколько не согласиться.
Как показала практика, соотношение не играет роль.
- в определенных рамках и при определенных условиях - возможно. Но судя по текущей регистрации, талибов как раз и будет 20 человек, что, согласитесь, крайне мало.
А мирное население как правило всё равно отыгрывает боевиков.
Опять таки как показывает практика.
- вот в этом как раз и проблема. На АЭ мирных не было по задумке, но на прошлом сентябрьском Афгане мирные должны были быть, а судя по отзывам игроков, их крайне не хватало (я там был, но т.к. играл за разведку, с Афганцами практически не пересекался).На проекты типа Ирака и Афганистана ведь многие едут не педулиться, а отыгрывать антуражные миссии, большинство из которых подразумевают взаимодействие с мирным населением. А на Моштараке поход в мирную деревню чаще всего представлял из себя штурм.
маловероятно, что талибы это выполнят
- так зачем тогда вообще писать правила, если они составляются на основании того, что и так выполняется :)
Но даже если так, то ведь на прошлых проектах талибы после смерти уходили в мертвяк? - уходили, конечно. А чем тогда обременительней для афганцев будет замена сидения в мертвяке игрой за мирного (особенно если это одинаково по времени)? Как по мне, то такая альтернатива может только обрадовать.
Тут еще важно, чтоб физически выдерживали. Мертвяк не только отсидка, но и отдых, время на перекусить и т.п.
- на данном проекте обязанности могут быть только у талибов, и то значительно менее обременяющие, нежели у игроков Исаф. А по предложенному мной варианту, мирными никто командовать не должен, они сами себе хозяева игры, поэтому могут своё мирное время промотать сном, перекусом и т.д.
Приходит Исаф в деревню, а там умиротворение: кто-то спит/трапезничает/в карты играет и т.д. Красота :smile: