0 - 0
Закончить игру в субботу вечером-полнейший феспалм!!
Паша Тур,при всем уважении к тебе, но это предложение для Новороссийской группы из 6 талибов неприемлимо,так как мы в субботу рано утром только вольемся в игру.
Ну не могут некоторые вырваться раньше.
Я бы приехал раньше,да машину мне разбили(((
Год игру ждали.
Давайте Вы в воскресенье пива попьете.
0 - 0
Какая суббота? какое пиво? вы о чем? даешь игру до обеда воскресенья!!!!
0 - 0
Выскажусь: поддерживаю ребят, которые выступают против завершения игры в субботу. Очень хочется по максимуму ПОИГРАТЬ.
0 - 0
Я только за, чтоб воевать даже до вечера воскресенья.
Просто практика последних трех проектов показывает, что часть контингента /НАТО/ начинает уходить с игры в субботу вечером. Оставшимся трудно выполнять все в замен ушедших и игра в субботу вечером уже останавливается.
Если Вы сможете воевать до воскресенья до 12 ти - мы только за. Мы точно сможем.
Тогда сходняк надо делать в районе 11-12 утра - чтоб там миссиия заканчивалась для всех глобальная и сходняк. Чтоб не ходить. Ходить утром будет некогда.
НАдо решать уже на полигоне. Утром выезжаем.
0 - 0
Я конечно понимаю, я никакого голоса не имею, кроме как оплатившего игру, но я по какой-то причине ожидал погружения в атмосферу игры в течении 3х дней. Я не пью, и уверен, многие другие тоже. Ехать в Крым ночью, отпрашиваться на пятницу и.. закончить игру в субботу из-за того, что другие будут пить? Может, всё-таки оставить возможность доиграть людям вроде меня, которые не пьют и хотели бы выбираясь раз в год на подобную игру побегать? Предлагаю добавить всё же этап или миссию, а желающим распить отделиться на какой-то части полигона и продолжить общение за банкой пива?
верно подмечено, плюсую
0 - 0
Не поздно!вопрос решен.игра до 12.00 воскресенья
0 - 0
нас как то тут вот случилось 7 человек, и как бы не пьющие. Четверо вообще приехали 3000 км. Для того что б на пьянку попасть? СИНЬКА ЧМО!! Паш, давай я лучше на ГШ к тебе приеду и ради исключения уже выпью с тобой. Валентин, давайте дома побухаем, а на игре уже поиграем, что ли?
0 - 0
Теперь остается надеятся что "Захватчики" отиграют добросовестно и в полном составе до 12.00 воскресенья)))
0 - 0
Если кто-то и сольется в сб вечером, то это игры не испортит, воскресная война маст би!
0 - 0
Никакого вам сходняка в Чайхане! Я новый веник беру - всех гонять буду, кто решит в Чайхане рюмочную устроить!!!