0 - 0
пресс-центр делать не будем...Журналистов прикрепим к подразделениям
Можно подробней осветить этот вопрос?
0 - 0
Можно подробней осветить этот вопрос?
Предполагаю, что будет как на Ираке 2011. Когда группа фотокорров прикреплялась к отдельному фаер-тиму и взде была с ней (от проживания до боевых выходов). Эдакое подобие "Роллинг Стоуна из Поколения Убийц".
0 - 0
Когда будет известна сумма взноса на игру для ИСАФ ?
0 - 0
ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ
ИГРОВЫЕ ВЗНОСЫ
coming soon
и всё-же,хотелось бы узнать как долго ещё ждать полной информации ?
0 - 0
+1, таки надо брать билеты и прочие радости,а без знания взноса это не по феншую
0 - 0
базовый взнос будет составлять 300 грн для нато
для арабов будет дешевле, точную сумму пока считаем
Будет льготный период оплаты льготный взнос 250 грн. кто будет регистрироваться в последнюю неделю перед игрой- взнос будет 350 грн.
Ориентировочное открытие регистрации 1 сентября
Все это размещу в правилах регистрации как только будет подсчитана сумма взноса для арабов
0 - 0
возможна ли оплата взносов на полигоне для игроков из России?
0 - 0
конечно..Для иностранцев оплата взносов на полигоне. я все это уже много раз прописывал и не поленюсь еще раз пропишу в правилах регистрации :-)
0 - 0
конечно..Для иностранцев оплата взносов на полигоне. я все это уже много раз прописывал и не поленюсь еще раз пропишу в правилах регистрации :-)
сорри что заставил повторить, не со зла))) для самоуспокоения)))
0 - 0
уточнение про регистрацию для тех хто был на Ираке 36 паралеле,у меня есть семизначный айди номер,получается я плачю деньги высылаю фото квитанции с айди номером.Загвоздка в том что номер карточки высылали на мыло при регистрации.
Огласите народу пожалуста номер карты куда деньги кидать,для тех кому регатся не надо.