0 - 0
с оружием было разное...и складывали (что очень супер на сам деле сделано было) его далеко не все. в первый вечер были курды, которые отстегивали магазины только после слов "о правилах" и тд. белую тряпку вообще на оружии видел в первый день только раз, причем в группе из 3-4 человек только на 1м приводе. остальные разряжались уже прям за дастарханом после напоминания. при чем не считаю антуражным отыгрышем звучащие после этого слова - это вы захватчики а мы у себя дома ходим как хотим и типа "ты кто такой - досвиданья" мы развернулись и ушли.
и хотелось бы на следующий раз - дописать к правилам по чайхане что "охотничьим" оружием заносимым по правилам(разряженым и с белой повязкой) должно быть только стрелковое а не подствольники со стенделонами и не рпг в больших количествах...
0 - 0
Полигон хороший, задумка хорошая. Правда не все пошло так как было задумано и не все удалось воплотить в жизнь. На это есть много причин но САМАЯ ОСНОВНАЯ--Со времен СССР во всех организациях и мероприятиях бытует такое понятие- если где то, что то пошло на перекосяк, то ответственность за ето лежит на тех кто был пьяным (пусть даже пьяные были и правы миллион раз).
0 - 0
А тут страсти кипят!
Не надоело, парни?
0 - 0
я вот жду когда все выскажутся. тоже хочу свое мнение написать...
0 - 0
я вот жду когда все выскажутся. тоже хочу свое мнение написать...
Та да. Каждый год одно и тоже. Только некоторые персонажи меняются...
0 - 0
Спасибо оргам за организацию. Посольскому аппарату за все-все-все. Чайхане за заботу и теплый прием. Болеем за следующий Ирак и увеличение численности нашего контингента до стандартной ротации, дабы осуществить мечту и сделать полноценное посольство.
0 - 0
Плюсы по сравнению с прошлыми проектами:
- не было проблем с водой. Хотя то ли вода техническая, то ли бочки не очень чистые - чёто прихватывало людей.
- колючка по части периметра. В след раз обнесите весь ФОБ!
- оргам
- немецкому контингенту
- клубу "Восток"
- воспитанным иракцам, например Icelop
------------------------------------
Вопрос:
- Ник и ссылка на профиль двух людей говоривших с немцами на ФОБ-е, после ночи живых мертвецов.
- Ник и ссылка на профиль игрока со стороны Ирака, который начал дискуссию с игроком немецкого контингента возле беседки, по поводу стрельбы в убитого.
------------------------------------
Очень ждём баны от оргов. Я почему думаю, что их поддержат и многие другие орги.
Бан за:
- нарушение дресскода, ввиде бункеров и масок-сеток у Ирака
- пьянку
- НЕСЕРТИФИЦИРОВАННУЮ оргами пиротехнику
Правосудие не вернёт испорченные моменты, но его смысл не в этом.
0 - 0
После игры я общался с мастером который делает эту пиротехнику...он объяснил особенности производства, и технологические тонкости. А также особенности применения и прочие моменты которые убедили меня в относительной нетравмоопасности этого изобретения
ВАЛЕНТИН
Ой, а можно мне телефончик этого "мастера" в личку. Это я тебе этот неразорвавшийся заряд принёс. И мне как профессионалу оооочень интересно как он может быть безопасным...
Всё остальное, в принципе фигня, а вот пиротехника становится совсем дикой... Тут за овертюны срача вагонами, а пластиковые болванки с стенками в 2мм не замечают, ибо в правилах не то что дыра, а тоннель. А мне как-то не в кайф с ИГРЫ к жене в деревянном ящичке вернутся...