0 - 0
И орги в ладоши наверное хлопали! Четвертый - ерунда, вот ШЕСТОЙ это будет по Нашему по МилСиму!
Вам же можно трижды контузию получить:grin:
0 - 0
А че норм отчет и граната из энергофлекса на фото минометчика СУПЕР ,я понимаю что вы раз в год приезжаете,давайте засрем пустыню!потом можно игры по сталкеру тут делать:twisted:
А 40мм подствольные выстрелы с пластиковым капсулем, это ничего страшного?!
0 - 0
А 40мм подствольные выстрелы с пластиковым капсулем, это ничего страшного?!
братан мы не меряемся х... а пытаемся в Херсоне хоть что то делать правильно и гранаты как пластиковые так и с энергофлексом у нас запрещены!
0 - 0
У нас есть фото банок НАТО с беседки - несколько штук не разорвалось - там вообще непонятно какой в три пальца толщиной корсар :)
Так бахает при взрыве - даже я боялся :)
Мы не поднимали эту тему. Сняли и забыли. Мы на позитиве :)
И гранаты не в картонном корпусе у НАТО на этом проете - сплошь и рядом.
Сначало делаем так - чтоб на Вашей стороне все было хорошо. А потом обвиняем в этом противника. Вот правильная тактика.
Вы проверили ганаты и подствольные заряды у своих? Не проверили.
А ведь это так просто - если Вы серьезно ратуете за чистоту в пустыне.
Сказать об этом на своем первом построении и проверить - у кого гаранты не соответствуют требованиям игры и экологии.
А вот если Вы хотите просто противника обвинить под предлогом заботы об экологии - то тогда да, - надо после игры писать на форуме обвинения.
Обвинения после игры и шантаж мастеров - это очень плохо. Это дурной тон. Он не приносит дружбы в страйк.
0 - 0
Паша я не понял ты чей друг(шутка):lol:,а по теме если это был вброс в мою сторону то есть выписка из правил:Гранаты и растяжки
На игре разрешено применение гранат и растяжек на основе петарды (корсар-4 или ее аналогов по мощности) в картонном корпусе. Другие корпуса для гранат- не допускаются
И кстати Ягер не даст соврать ,я лично смотрел его боезапас,и попросил не использовать гранаты с энергофлексом которые у него были
0 - 0
братан мы не меряемся х... а пытаемся в Херсоне хоть что то делать правильно и гранаты как пластиковые так и с энергофлексом у нас запрещены!
Ты не понял меня. На игры было запрещено привозить не "сертифицированные гранаты", моей команде пришлось отказаться от гранат в пластиковой оболочке, и брать картонные. А когдя я увидел 40мм. в пластике и капсули от них по все игровой территории, просто прозрел. А ты лечишь про энергофлекс.
0 - 0
так это натовская тема пластиковые 40мм...и производит их Натовская команда...когда мне показали такую неразорвавшуюся гранату и сказали что она прилетела от курдов я поехал и попросил такой хренью не стрелять...те кого попросил (т.е Курды) - те не стреляли... более того показали все свои пиротехнические девайсы и отстрелили при мне по 1 выстрелу. Ничего запретного я не обнаружил.
А вот у натовцев как оказалось таких выстрелов миллион...
Так что не надо тут рассказывать про то кто чем стреляет.
Я кстати с этой неразорвавшейся гранатой по всему фобу ходил и предлагал 100 долларов тому кто разобьет этот "снаряд" - никто не разбил. ПОтом с мастером этого девайса поговорили- вроде друг друга поняли.
ЗАВ, ты лично видел как орги хлопали в ладоши?
не видел- давай, до свидания!!!
0 - 0
Всем участникам постановочных съемок огромное спасибо за полученный материал!