0 - 0
От нашей пятерки-да. Почему нет ? Наоборот антуража больше будет если безоружные ребята приедут на такую игру. Не все ведь смогут добыть оружие в такой обстановке.
Кстати да ! Вот идейка была бы неплохая вписать в регистрацию человек 5-6 невооруженных гражданских. Но вот невооруженному играть... интересно согласиться ли кто еще....
ЗЫ WebCode встретишь нас-кричи что без оружия, дадим кров и прикроем ежели что)
Ехать ПОЛНОСТЬЮ без оружия не интересно :), хотя... Смотря что орги скажут, я же "толстый троль" (с) Renegade3000
Просто суть в чем, если человек один оказался между толпой зомби и военных, то спрятав оружие (и без злого умысла) он может пойти к военным "ой люди добрые, я тут семью прокормить пытаюсь, а там толпа монстров!!!".
0 - 0
Думаю, безоружные появятся с выходом из строя наиболее дохлых воздушек :)
Не забывайте про melee weapon из пластиковых труб.
0 - 0
А вот интересно было бы разнообразить движок на полностью безоружных. Которые бегают с палками, швабрами, итд...
Больше места ролевому отыгрышу. Кстати как я понял вояки будут стрелять по всему что шевелится так что с ними номер про "добрых людей" не прокатит 100%
0 - 0
А вот интересно было бы разнообразить движок на полностью безоружных. Которые бегают с палками, швабрами, итд...
Больше места ролевому отыгрышу. Кстати как я понял вояки будут стрелять по всему что шевелится так что с ними номер про "добрых людей" не прокатит 100%
Собственно, тогда понятие "мирный" отпадает. Так же уменьшается "радиюс" отыгрыша :D
0 - 0
Если кто из рейдеров хочет носить кобуру, пусть одевает милицейскую форму. Как раз персонаж из реальной жизни :) (типа как в Рассвете мертвецов)
... И рюкзак маленький то же только гражданский? .
Ну канеша! Попали Вы в какой-то посёлок. Откудава там штурмовые рюкзачки с молле? Хоть бы ранец школьный какой найти... Вон, в "28 дней спустя" чувак вообще с полиэтиленовым пакетом шарился. А Вам слабо? :)
0 - 0
Если кто из рейдеров хочет носить кобуру, пусть одевает милицейскую форму. Как раз персонаж из реальной жизни :) (типа как в Рассвете мертвецов)
Ну канеша! Попали Вы в какой-то посёлок. Откудава там штурмовые рюкзачки с молле? Хоть бы ранец школьный какой найти... Вон, в "28 дней спустя" чувак вообще с полиэтиленовым пакетом шарился. А Вам слабо? :)
А я ищу уже ;) Что, не скажу, но ищу :D
0 - 0
Собственно, тогда понятие "мирный" отпадает. Так же уменьшается "радиюс" отыгрыша :D
Да нет, не уменьшается. RE вспомните. Там вояки тоже стреляли. так мирные люди бегали как могли и наводили панику на зрителя.
Некомбатанту есть очень много места для отыгрыша... немпример рейдеры захватили одного и юзают как щит против зомби, или он там знает чего... или просто выжить пытается... Самое то что надо.
Не была бы первая игра и было бы пара вакансий некомбатантам поехал бы таким.
0 - 0
Некомбатанты появятся в процессе игры с вероятностью 9 из 10. Обычно отказывают стволы, а второго безотказного оружия у игрока нет. Раньше такие люди уходили в вечных зомби. Если хотите отыгрывать - играйте. Мы тут ничего ограничивать не будем. Скажу так, если сможете договориться с военными - договаривайтесь. Но у них приказ уменьшить популяцию рейдеров. Так что, как вы будете доказывать, что вы не рейдер, это уже ваши сложности. У рейдеров такого приказа нет, но они те еще отморозки, так что как они будут использовать ваше тело - это тоже на их усмотрение. В общем, развития сюжетов полно. Хотя, скажу с уверенность, что наверняка любой из групп пригодятся свободные мозги для разгадки задачек в квестах, так как большая часть будет занята сражениями.
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:47 ----------
я так понимаю дозаряжаться можно в любых местах?
и если носится зомбарем по полигоны и не почувствовать попавший в тебя на излете шарик из АЕРа? то что будет?
и как военный будут отличать зомби от рейдеров? они будут отстреливать всех или как?
Да, дозарядка где угодно.
Если не почувствуешь на излете один шар - не страшно. У людей по 10 стикеров, думаешь они уходят когда в них прилетает именно 10 шаров? +- 2-3 шара там получается запросто. Но это не повод нарушать правила и маклаудничать.
На счет вопроса про военных, спросите у военных. Они и ответят ;)
0 - 0
Не делайте из рейдеров бездушных бандитов:lol:
Мы такие же гражданские: домохозяйки, асфальтоукладчики, библиотекари и прочие рабочие и крестьянки. Кому повезло, намутил ствол. Выживать как-то надо в наши смутные времена. Я, например, пистолет у мертвого (который совсем мертвый) полицейского изъял. Стрелять толком не умею, последний раз стрелял в детстве из водяного пистолета. Да и патронов мало, все больше на быстрые ноги надеюсь. В вот военные те беспредельщики, кошмарят всех по поводу и без. Только хотел новый телик плазменный домой стащить, старый то у меня сгорел, как я буду MTV смотреть, так заорали: "Мародер! Стреляй его!" Еле ноги унес...
Хотя иногда, когда совсем прижмет, то помогают военные, несколько раз с ними атаки мертвеходов отбивали. Помню я эту волну мертвяков на мусорной куче. Еле отбились..
0 - 0
Зарегаюсь я таки за вечного зомби)))если на работу не дёрнут, то буду)