0 - 0
Товарищи, а как можно создать персонажа "системный администратор"? :D. Моего пуза достаточно для идентификации? :D.
Джинсы, свитер, борода:D
0 - 0
Хохол, если у тебя будет КОЖАНАЯ кобура и почти парадная ФОРМА одежды - вопросов нет. Но не тактическая тканевая или пластиковая и обшарпанный вид, я думаю ты понимаешь о чем я ;)
Вебкод, я думаю если ты просто будешь одет по гражданке, ничо страшного. Если же получится ввести какой-либо элемент во внешний вид, все будут тебе только благодарны. Да и сам больше удовольствия получишь. Время еще есть, придумаешь что-нибудь.
Вакансии на 10.07.12
6-7 военных.
Зомби набрали.
0 - 0
кстати на берцы я понимаю ограничений нет? и вопрос по наколенниках?
0 - 0
На берцы - нет. Наколенники тока у военных.
0 - 0
Джинсы, свитер, борода:D
Образ придуман!!! :D
0 - 0
Squadron D
К сожалению опять срывается возможность поехать =(
0 - 0
Кстати, такой вопрос: господа рейдеры и военные, Вы дадите возможность безоружному что-то отыгрывать или будете просто убивать всех "не своих"?
0 - 0
От нашей пятерки-да. Почему нет ? Наоборот антуража больше будет если безоружные ребята приедут на такую игру. Не все ведь смогут добыть оружие в такой обстановке.
Кстати да ! Вот идейка была бы неплохая вписать в регистрацию человек 5-6 невооруженных гражданских. Но вот невооруженному играть... интересно согласиться ли кто еще....
ЗЫ WebCode встретишь нас-кричи что без оружия, дадим кров и прикроем ежели что)
0 - 0
я так понимаю дозаряжаться можно в любых местах?
и если носится зомбарем по полигоны и не почувствовать попавший в тебя на излете шарик из АЕРа? то что будет?
и как военный будут отличать зомби от рейдеров? они будут отстреливать всех или как?