0 - 0
вроде получилось отмазаться от коммандировки в Сербию ради игры, так что если не поменяется то буду тоже!
0 - 0
вроде получилось отмазаться от коммандировки в Сербию ради игры, так что если не поменяется то буду тоже!
там же вроде война давно закончилась?! какие могут быть командировки...
1. СПЕКТР, г. Симферополь.
2. 4-6.
3. Россия.
4. Флора, горка.
5. Африка, Шах.
0 - 0
Блин, что же вы так поздно внесли в правила спецназок Стражей исламской революции?:-?
Хотел за них ехать, но не увидя их в правилах решил за русских....
Что же делать, что же делать?:-?
0 - 0
там же вроде война давно закончилась?! какие могут быть командировки...
война не кончается никогда!!!
0 - 0
Блин, что же вы так поздно внесли в правила спецназок Стражей исламской революции?:-?
Хотел за них ехать, но не увидя их в правилах решил за русских....
Что же делать, что же делать?:-?
ехать за Стражей исламской революции!
0 - 0
ехать за Стражей исламской революции!
Подмывает, но пока хз... А еще желающие за Стражей пооджигать есть? А то один я исламскую революцию не сохраню:lol:
ЗЫ: Блин, нафига я тогда флору доставал:-?
0 - 0
Вопрос - а чем эти "стражи" будут заниматься ?
0 - 0
сбор - в субботу с 8.00 до 9.30 на Флотском (проезд Петруха опишет в теме);
начало игры - в 10.00 суббота;
конец игры - в 18.00 воскресенье;
Володя, не гоните... Будьте реалистами: при сборе до 9-30 ну какое начало в 10-00 :oops:
И окончание игры в воскресенье в 18-00... :-? Большая часть сольется раньше по разным причинам: техническим, моральным, "завтра на работу", тем более игра нон-стоп позиционируется.
Я за себя сразу говорю: уеду раньше, потому что надо добраться до Симфи и завтра на работу. С таким раскладом лучше не ехать, чтоб не портить игру другим.
0 - 0
Во блин. Если жарко и ни у кого броников не будет, так почему же не сделать плюсы тем единицам, что в них. Пехота, всем взять бронежилеты и шлемы, это провокация, не ведитесь
0 - 0
Начало игры примерно в 11-30 12 часов дня , пока приедем разложимся , построение и все такое ...., но желательно чтоб к 10 все собрались.
Конец часиков так к двум дня воскресения , а может быть и раньше......
Спиря решили не заморачиваться на контузиях и ранениях , проведем классику , да и народу по жаре и так будет хватать ... Но если Вы хотите то пожалуйста, бегайте )))