0 - 0
Погода и у нас порадовала.Цинк любой пойдет.Решением орг состава было принято решение что СИБЗ плюшек не дает,лучше побегаем на легке.Попадание в оружие поражением не считается.Зачем нам тепловички :)
это конечно плохо
многие и так и так будут в брониках
должны быть хоть какие-то бонусы за это
лучше бы ввели перевязки раненых, так намного интереснее играть
ИМХО: когда народ бегает с одним подсумком и ремнём, то это уроверь Фиолента
если планируете игру под какой-то сценарий, то пусть форма и снаряжение хоть как-то ему соответствует
какая страна НАТО будет высажиать свои силы на легке? это бред
0 - 0
Если с меня снять броник, то так и получится :D, ремень и 3 подсумка на нем.
Кинг, у меня система похудания такая :D, "вываривание жиров".
0 - 0
это конечно плохо
если планируете игру под какой-то сценарий, то пусть форма и снаряжение хоть как-то ему соответствует
какая страна НАТО будет высажиать свои силы на легке? это бред
я согласен с этим
ещё бы ввести дискриминацию для бункеров. например, заряжать их только на базе, а от цинков только механы, было бы совсем хорошо!
даёшь тру игры с СИБЗом и механами!
0 - 0
...Решением орг состава было принято решение что СИБЗ плюшек не дает,лучше побегаем на легке...
Плохо...
Вот Вэбкод - молочага:
Личное мнение нашей команды по поводу СИБЗ: мы его не для "плюшек" на игры возим, а потому что положено нам [хоть и не все приобрели ещё ].
Истину глаголит!
Не сочтите за скулёж, но нам так и так в PASGT-v + PASGT-h носиться, ибо НЕ ПОЛОЖЕНО без них. Так хоть бы какие-то плюханы за это иметь.
Ээх...
Чё же я не в кедах?
Чё ж я не пецназко,
Или в сандалетах
Без броника и каски!
Весь я б обмотался
Синей изолентой.
Играл да улыбался
И зимой и летом!
Так ведь нет, забудем!
Мы - мать её, пехота!
Париться мы будим!
И ПЛЮШЕК нам охота!!!
0 - 0
Не хотел никого обидеть.
Просто в РЕАЛЬНОСТИ СИБЗ носят именно из-за "плюшек", которые они дают: как минимум защита от осколков, как максимум - пуля вскользь пойдет или остановится. Я за СИБЗ, но и за плюсы от них.
0 - 0
Арафатки и Кеды - форева
Они прийдут за вами
[ATTACH=CONFIG]31460[/ATTACH]
0 - 0
Если НАТО будет больше чем Русских в 4 раза еще и плюшки вам,это не есть хорошо.Все будет видно на полигоне.На счет механ не все еще обзавелись ими по этому или один бункер или до хрена механ.Зарядка либо на своих точках либо возле цинка.У меня механы по 150 шаров и их 6 штук,а бункер всего на 500 шаров,так у кого больше?Все про механы хватит. :-P :-P :-P
0 - 0
СИБЗ тоже бывают разные у страйкболистов...
Считаю, что тут должно быть все по честному, не просто чехол от "брони", а хотя бы еще и имитация пластин внутри (для веса), тем более сделать это не проблема - напилить из плотного картона, оргалита, пвх пластика и так далее, сегодня все это достать легко и просто и, кстати, бронь в любом случае получится легче реальной...
Вот тогда можно говорить и о плюшках.
ИМХО...
Предварительно регистрируюсь, но наверняка знать получится или нет смогу только в пятницу вечером, как семейный совет постановит :-? очень хочется попасть на игру, а еще бы погодку как сегодня :)
Командир, как буду точно все знать я тебе отзвонюсь!
0 - 0
Решением орг состава было принято решение что СИБЗ плюшек не дает,лучше побегаем на легке.Попадание в оружие поражением не считается.Зачем нам тепловички :)
это конечно плохо
Не хотел никого обидеть.
Просто в РЕАЛЬНОСТИ СИБЗ носят именно из-за "плюшек", которые они дают: как минимум защита от осколков, как максимум - пуля вскользь пойдет или остановится. Я за СИБЗ, но и за плюсы от них.
решение по СИБЗ принято, поэтому пробуем на игре именно такой вариант...
как отметил Кинг - броня дает реальную защиту, вот пусть СИБЗ и защитит от очереди в упор или каска спасет при падении головой на камень.
комплект СИБЗ ночью на полигоне будет очень кстати, кроме того - ест пара точек в которые без брони сунуться было бы нежелательно (получить можно похлеще чем в бункере на Алсу)...
как показали несколько последних игр некоторые страйкболисты в комплектах СИБЗ превращаются в не убиваемых Терминаторов (ну, это так к слову).
можно привезти концептуальные комплекты/элементы СИБЗ:
[ATTACH=CONFIG]31475[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]31477[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]31476[/ATTACH]
шутка...
не забывайте про фонари (как одна так и другая стороны) для ночных боев, пока ограничений по ним нет - но время у оргов есть до четверга чтобы изменить что-либо по ним :)...
пиротехнику готовьте, везите - если будет дождик, то самое то для пиротехники, т.е. будет разрешена :).
0 - 0
ВНИМАНИЕ.
в первом сообщении добавлена информация по игровым объектам и пр.
читаем-думаем-готовимся!