0 - 0
А вот тут позволю себе реплику в защиту себя и некоторых других бойцов, которые едут вместе со мной на игру! Все мы люди взрослые и понимаем, что полностью вырваться за суточное мероприятие для занятого человека очень сложно! Я к примеру не смогу полностью с начала до конца быть на мероприятии - приеду, потом уеду по делам рабочим, а потом снова приеду..... ну так вышло - сезон однако! ;) Ну и у других некоторых старых аксакалов есть дела неотложные семейные/бытовые, но играть все тоже рвуться и я лично команду свою уже больше полгода не собирал на играх, а тут такой повод отличный это мероприятие!!! Поэтому прошу более снисходительно отнестись к тем, кто стремиться поучаствовать на игре, но имеет некоторые неотложные обязательства перед семьей и своим начальством - нас могут там не понять, если вдруг к нам применят жесткие вагинальные репрессии! ))))
я ж пишу, "БЕЗ ВЕЗКИХ НА ТО ПРИЧИН (понимаю, бывает разное)" (с)
То что ты перечислил это везкие причины. Мы не в армии и живём не в казарме. У всех есть другая житуха.
У нас тоже грузовой борт будет не с утра а к вечеру =)
0 - 0
И все-таки по правилам: именно ТМ Милитарист???, без дополнений (крымского так сказать колорита) :?: . И лучше, наверное в первый пост добавить уже сейчас выжимку по правилам: тюны, механы, бункера, дозарядка (свои цинки везти?), пиротехника, ранения, контузии, время мертвяка и т.п. вопросы.
Есть желание и возможность приехать несколькими бойцами за НАТО.
Броник и каска - вы раньше решите, чтоб брать или не брать - поскольку у многих натовских команд на броню многое навешано, НО можно перецепить и без нее обойтись.
С уважением.
0 - 0
ПО поводу правил : может не будем изобретать велосипед ? Держимся правил прошлогодней Бак.угрозы .
0 - 0
+1 К словам Хо-хо.
Броня и плюханы 100-пудово нужны,назвался морпехом/армейцем,шляйся в них,вот так как-то))))
0 - 0
Броник и каска - вы раньше решите, чтоб брать или не брать - поскольку у многих натовских команд на броню многое навешано, НО можно перецепить и без нее обойтись.
С уважением.
Личное мнение нашей команды по поводу СИБЗ: мы его не для "плюшек" на игры возим, а потому что положено нам :) [хоть и не все приобрели ещё :( ].
0 - 0
Ну начну по порядку,ПИРОТЕХНИКА на полигоне будет запрещена,но при штурме некоторых объектов может и разрешим,По боекомплекту или один бункер или неограниченное количество механ,до зарядка либо на базе,либо возле цинка,если есть цинки везите.Время мертвяка посмотрим по кол-ву народа как с одной стороны,так и с другой.
0 - 0
Русские могут заряжаться из НАТОвских цинков? А то у меня только НАТО образца цинк есть...
ЗЫ: И все же, во сколько собираются на 5км безлошадные для организовованного заезда на полигон?
0 - 0
Личное мнение нашей команды по поводу СИБЗ: мы его не для "плюшек" на игры возим, а потому что положено нам :) [хоть и не все приобрели ещё :( ].
Личное мнение команды, это классно, но хотелось узнать мнение организаторов. Объясняю почему вопрос: судя по канве - НАТО в атукующем режиме.
И бегать в атаки в броне на такой жаре - прямой путь к тепловику. Вопрос: кому он нужен? Или все такие подготовленные, что в любую погоду себя отлично чувствуют в броне? :lol: Не, ну можно и отсидеться в тени, но что это будет за игра :-?
"Бронежилеты" в страйкболе вообще очень специфичная тема для беседы, чтоб ее здесь начинать :lol:
P.S. Хотя сегодня погода в Симфе порадовала :D
0 - 0
Погода и у нас порадовала.Цинк любой пойдет.Решением орг состава было принято решение что СИБЗ плюшек не дает,лучше побегаем на легке.Попадание в оружие поражением не считается.Зачем нам тепловички :)
0 - 0
Не знаю у кого как в Баксане дождь идёт!!!:-P:grin::grin: